Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

на каких ступенях строятся ув 53 и ум 53 в натуральном и гармоническом мажоре и миноре

Муравка Мастер (2266), закрыт 9 лет назад
если можно без объяснений, я все равно не пойму, мне надо проверить домашку сына
Лучший ответ
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (861296) 9 лет назад
Ув53 в натуральных ладах отсутствует. В гарм. мажоре оно находится на 6-й ступени, а в гарм. миноре - на 3-й.
Ум53 находится на 7-й ступени в мажоре и гарм. миноре, а также на 2-й - в миноре и гарм. мажоре.

А домашку сына должен проверять преподаватель, а не ты. Поэтому я думаю, ты приврала. Это ТВОЯ домашка, и тебе хотелось сдать ее нахаляву.
Что ж, если ты не хочешь учиться, то не станешь музыкантом. Мне от этого только лучше - меньше конкурентов.
МуравкаМастер (2266) 9 лет назад
Спасибо!! Всегда восхищают люди способные это понять!!!
NikaУченик (144) 7 лет назад
Ошибочка!
В гармоническом мажоре Ув. 53 строится на 6 ПОНИЖЕННОЙ ступени.
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (861296) Нет там никакой ошибочки. 6-я ступень в гармоническом мажоре и так уже понижена, это вытекает из самого названия лада. Незачем понижать ее еще сильнее.
Cat BustersУченик (96) 6 лет назад
Это не домашку на халяву! Просто человек не понимает темы! Я вот проболела ее и что? Мне на патолок лезть из-за того, что я не знаю? Пытаюсь попросить помощи, чтобы мне обьяснили, но нет тут нашлись"музыканты"!
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (861296) Я ничего об этом не говорил, и тему человеку объяснил. Я сказал, что ПРОВЕРЯТЬ домашку должны не родители, а учитель. Если ты приболела, то учитель об этом ЗНАЕТ. И ты имеешь полное право подойти к нему и попросить объяснить тему для тебя. В этом нет никакого криминала. Учитель только рад будет, что кто-то проявил заинтересованность в его предмете. Можешь и здесь спросить, что тебе непонятно. Поверь мне, это отлично видно, когда человек ИНТЕРЕСУЕТСЯ, а когда хочет свалить работу на чужие плечи. Конечно, выполнять работу учителя задаром не всем понравится, но если человек нуждается в помощи, никто ему не откажет.
qualvioЗнаток (312) 3 года назад
вот и душнила подъехал
Иван СтаховичУченик (106) 4 месяца назад
Зачем ты начал выпендриваться? Зачем написал "А домашку сына должна проверять не ты " и тд. Ты думаешь что подобную фигню интересно читать? Попросили помочь, а ты ещё 5 копеек своих вставил
Остальные ответы
Я пришёл учить вас... Искусственный Интеллект (120841) 9 лет назад
чё тут проверять, коль в инете про это всё известно...
лень покопаться было...
МуравкаМастер (2266) 9 лет назад
я копалась, я ничего не поняла .Я помощи прошу, а вам не лень писать фигню?
Я пришёл учить вас... Искусственный Интеллект (120841) "можно без объяснений, я все равно не пойму"... мне тебя что, надо научить теории музыки? боюсь, не одолеешь...
Мария Колоскова Знаток (348) 7 лет назад
Ув53 в натуральных ладах отсутствует. В гарм. мажоре оно находится на 6-й ступени, а в гарм. миноре - на 3-й.
Ум53 находится на 7-й ступени в мажоре и гарм. миноре, а также на 2-й - в миноре и гарм. мажоре.
Похожие вопросы