Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, пожалуйста, где остановиться в Одессе или Коблево? Интересует жилье.

Алёна Хоменец Ученик (124), на голосовании 8 лет назад
Собираемся в Одессу на майские, но цены на жилье кусаются. Может кто-то проживал в прекрасном месте, а я о нем не знаю, буду благодарна за ответы=)
Голосование за лучший ответ
Леся Усраинка Знаток (271) 8 лет назад
есть недорогая костиница в конце Французского бульвара (не помню название высокое здание такое) от нее до "дачи" недалеко там барабульку поесть можно
Суслов Евжений Оракул (93071) 8 лет назад
В любой тюрьме. Фашисты ждут.
ирина короткевич Просветленный (46013) 8 лет назад
Конечно, в Одессе. Цены на любой кошелек и кусачие и вполне посильные. На майские жилье можно снимать поближе к центру, купаться то холодно.
Алёна ХоменецУченик (124) 8 лет назад
Та вот как раз таки хотим у моря, едем чтобы позагорать=)
ирина короткевич Просветленный (46013) Ванный переулок, станция 11 фонтана. Частный сектор, недалеко до пляжа, недорого. В районе Аркадии, мини-гостиницы. В мае еще цены щадящие.
nina vanila Ученик (183) 8 лет назад
Одесса хостелы от 300 рублей мини-гостиница 1700 2-х местный Коблево гостиница 2-х местный номер 1400 апартаменты-студия на 2-их 1600 если что пишите помогу с бронью
Ваня Иванов 3-жды мастер иГуру (2680) 8 лет назад
а если не лохи, не пишите.
Саша Олексюк Ученик (200) 8 лет назад
Пару раз останавливался в Дрим-хостеле. Неплохое место, спокойное, обслуживание хорошее. Цены не высокие, так что можно и не на один день остановится там. Вот ссылка, посмотрите сами http://dream-hostels.com/ua/Hostels/Odessa/dreamhostel/
Похожие вопросы