Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вкусно приготовить говяжье сердце? Чтобы оно было мягким?!

Elen Lobanova Просветленный (23906), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
anaida Искусственный Интеллект (282439) 9 лет назад
я отвариваю полчаса, отрезаю все лишние мышцы, затем режу кубиками 3Х3 и тушу 2-2.5 часа (до готовности) - как закипит, на небольшой можности
Остальные ответы
Пышная Булочка Профи (539) 9 лет назад
вымочить 3 часа и потом столько же варить. каждый час воду менять. солить только в итоговом блюде.
Helen Оракул (71772) 9 лет назад
Сердце - мышца. Его тушить долго-долго.
ВераИскусственный Интеллект (457269) 8 лет назад
лена ты где пропала я послала письмо
Ветка Искусственный Интеллект (143794) 9 лет назад
..вырезать все лишнее.. порезать соломкой и обжарить.. затем добавить большое кол-во лука и обжаривать все вместе... добавить немного муки... затем воды и тушить... соль.. специи.. сливки или сметана... готовить до мягкости.... я чаще из сердца готовлю фарш..
Chelovek Искусственный Интеллект (433880) 9 лет назад
Как приготовить сердце говяжье : вкусные рецепты приготовления субпродуктов http://fb.ru/article/3041/kak-prigotovit-serdtse-govyaje-vkusnyie-retseptyi-prigotovleniya-subproduktov
Арчибальд Грозный Мастер (2114) 9 лет назад
Нужно брать сердце доброй коровы.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025145) 9 лет назад
Я ничего не вымачиваю, просто срезаю все лишнее, а потом долго варю на медленном огне.. А потом можно порезать, добавить лук и приготовить гуляш, например, можно через мясорубку, и блинчики, и пироги, и макароны по флотски., и в запеканку картофельную например..
Михаил Решетняк Просветленный (34302) 9 лет назад
бесполезно, его только в фарш и на пирожки
Наталья Мастер (2246) 9 лет назад
мы любим просто отварное сердце и салатик из свежих овощей
Tiana Искусственный Интеллект (161238) 9 лет назад
мне нравится в красном вине потушить. Очень вкусно
Похожие вопросы