Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Почему люди верят в славяно-арийские веды и прочий бред шизофреника на подобие неоязычества и Родноверия?!

Это же секта. Каждый раз как прошу предоставить доказательства каких либо их "теорий" - упаси земля назвать их теориями в слух, - так сразу вместо фактов подтвержденных кем либо значимым (историком, лингвистом, археологом и прочее, любые исследования) начинаются истерики, опять засыпания своими ох*ительными историями (явно дополняемыми их уст в уста) без подтверждений, и обвинение в жидовстве...

Про евреев отдельная тема, чем они так на них ополчились, что каждого собеседника стараются назвать жидом и врагом "Истинной Славянской Веры" и возрождения? А их лидеры в виде Хиневича так в обще от Бога-Кузи не отличаются, ну явно водопроводчик выбившийся в историки с шизофренией (если он действительно в это верит) и жаждой заработать

ps Уж во мне то зеленоглазом, светлокожем, пепельно Новгородце явно до десятого колена не было евреев, а вот в этих Ариях я крайне сомневаюсь. как не взглянешь, тут же думается что по его потомкам отряд Татар да Половцев прошелся. И так и хочется всю родосновную известную перечислить и лицо и узнать чем же я заслужил обвинение в предательстве Родины, с учётом того что мои предки в каждой войне складывали свои головы, от матершиника и истерика с лохмами...

Я придерживаюсь агносцизма... Так что по вере "жидовской", ко мне не придраться
Я конечно понимаю что у многих по этой теме может случится истерика, но вы все же попытайтесь успокоится, выпить валерьяночки и по полочкам разложить, а не вдаваться в капс со слюноотделением и вздутыми венами о Вяликом Перуне или предках сражавшихся с жидорептилоидами

Я конечно понимаю что у многих по этой теме может случится истерика, но вы все же попытайтесь успокоится, выпить валерьяночки и по полочкам разложить, а не вдаваться в капс со слюноотделением и вздутыми венами

Верить нужно в разум, а не в сказочки написанные на коленках. Не упустите главный вопросПОЧЕМУ ЛЮДИ ВЕРЯТ В ЭТОТ Архаический бред состряпанный на коленке? Так же как и верят в Бога-Кузю, только Кузю уже посадили, а этих юродивых всё больше и больше

Насчёт "НАШАВЕРА" я просто напомню что этногенез восточных славян и их мифология не имеют ничего общего с Славяно-Арийскими Ведами (кои никто никогда не видел "ИБО ОНИ начертаны на рунах и спрятаны, а людям дан перевод") и как можно верить в Одно и тут же кидаться на Аврааимические религии, когда в твоей "религии" догмат тот же (верь в то что не видел и не пользуйся разумом и логикой)

Дополнен

Мои корни не уходят к сказочкам написанным в 20м веке, паразитирующим на основе Индийских вед

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
9лет

Тянутся к родному, а родного не осталось. Вот и впитывают, всё что претендует на "родную веру", даже если это Звёздные войны в славянском антураже.

Данные о славянском язычестве сейчас обрывочны и цельную картину не составишь. Римские или греческие неоязычники куда как в лучшем положении.

Ученик
2мес

Истина одна и это начало всего. У Славян главные три истины чти род свой, совесть главный твой попутчик в жизни, прожить жизнь свою чтобы потомки чтили.

Просветленный
9лет

Ну и чем тебе веды не угодили? ты же даже не знаешь что там.

Просветленный
9лет

Дьявол ходит как рыкающий лев, ищет кого поглотить.
А их Хиневич и есть жид http://poganoj.smute.net/2015/08/03/neojaz-pater/

Оракул
9лет

Почему ненавидят евреев всем известно, за геноцид славян и многих других народов