Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Почему я всё время страдаю? Что не так с натальной картой? Не хочу закончить жизнь в дурдоме

Постоянно страдаю в отношениях, и с ним плохо и без него плохо . и так было всех отношениях, я сама всегда всё порчу. сейчас рассталась с парнем по своей инициативе и лезу на стенку. нравятся почему-то всегда младше меня. у меня вопрос- как проработать свои комплексы и накручивания? мне кажется что все мои проблемы из-за восприятия, потому что на деле не всё так плохо. я вообще выйду замуж когда-нибудь? всё-таки 26 лет, кажется что молодость про*бана

23.03. 1990, орша, беларусь, 08-00

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

люди, которые обычно эмоионально лабильны, не пьют таблетки, а стараются оградить себя от нежелательных контактов... то-есть уходят в одиночество... например, как сделал я - наслаждаюсь спокойствием и красотой природы у себя на даче... но вы молоды и гормоны еще в вас не перебродили, работюют инстинкты. Поэтому, если вы хотите хоть изредка окунаться в социум, вам надо прежде всего избавиться от недостатка собственного характера и подать себя миру, каким он вас желает видеть... Помочь в этом вам сможет анализ кармического гороскопа, по выводам которого вы сможете если не жить, то изредка играть предписанную Небесами вашу роль.

Гуру
9лет

Смотрю Вашу карту, построенную в сотис
вот она? Так вот, если о замужестве - посмотрите на 7 дом, и то, что в нем на вершине тау-квадрата. Плюс посмотрите на Венеру. Я не хочу говорить о чем-то, не вижу конкретных указаний, что муж может быть младше (может, Марс в Водолее указывает, что вам такие нравятся). По такому вопросу, мое мнение, лучше на консультацию к астрологу профессиональному. А замуж выйдите когда-нибудь, 26 лет это цветение)

Знаток
9лет

Здравствуйте! Доброго Вам дня!

Эту проблему не решить дилетантским образом. Вам необходимо проконсультироваться с настоящим профессионалом! Я консультировался со многими специалистами в этой области и нашел ответы на все свои вопросы.

Могу подсказать моего хорошего знакомого Олега Попова: уже более 15 лет он не только астролог, но и хиромант, поэтому его консультации очень эффективные!
Если интересно, Вы найдете всю информацию в группе: http://vk.com/secrets108

В любом случае желаю Вам здоровья. процветания и счастья!

9лет

Определитесь с тем, что Вы хотите от отношений? И идите целенаправленно к своей цели. Только учтите, что надо все время делать поправки на партнера, ведь у него тоже есть свои цели и свои представления об отношениях. Видимо, Вы этот факт не учитываете. И не надо никаких таблеток.

Гений
9лет

Не хотите, значит надо работать над собою, понять себя, свой характер. Ну и принимать препараты, стабилизирующие ваши перепады....