Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

С чем разбавить водку?

С чем разбавить водку, чтоб коктейль повкуснее, и поэфектнее получился?
...хочу девушку удивить!!

По дате
По рейтингу
Профи
17лет

Если хотите ВКУСНО удивить - то гранатовым соком (50 водки+150 сока) или ананасовым, но непременно наилучшего качества - нектары типа "добрый", "моя семья" не катят.

Если рассчитываете на "сногсшибательный эффект", предлагаю коктейль "В полете". Он обычно в барах с коньяком подается.. . Но и водка, думаю, сойдет:

50 гр водки + 150 шампанского брют.. .

Поверьте с ног сшибет, ориентация потеряется и потянет на откровения и интим.. .

Источник: Личный БОГАТЫЙ опыт - как никак официанткой в баре работала, множество реакций на коктейли наблюдала...

Профи
17лет

разбавь водку спиртом чистым--------не только девки удивятся но и мужики ох.... ют

Профи
17лет

А больше уже нечем удевлять....

Профи
17лет

98 бензином-лучше "заводится"

Профи
17лет

Жере протертой красной смородины размешайте с водкой. Эффек потрясающий. Сладкая, как наливка, приятно и легко пьется, но... Капец приходит незаметно: кондицию почувствуете, когда уже буде поздно. Вот девушка удивится! Вроде и выпила чуть-чуть, а получилась л и ш к а.

Ученик
17лет

Чтобы удивить девушку лучше купи хорошего ликера, к примеру Бэйлис, или хорошего вина, а уж если ваще хочешь удивить, то водка с пивом.

Гуру
17лет

На любителя, Бэйлис __ нужно знать вкусы предварительно!

Гуру
17лет

Этот человек - я!

Знаток
17лет

а кто сказал что бейлис хороший ликер?

Мастер
17лет

апесиновый сок.

Знаток
17лет

Водка с пивом в чистом виде пацан, чипсы и девушка друг на всю жизнь, лол))

Ученик
17лет

коктейлем девушку не удивишь, альфонс

Гуру
17лет

пять балофф!
коктейль не актуален!
Опять же, смотря какая девушка! если тусит по вечеринкам, клубах, то ее не чем не удивишь__ )

Гуру
17лет

девушку - водкой! )) если в клубе, то бёрном/швепсом (стандарт) __ а если лучше то бакарди (блэк) обязательно с лаймом, - я только его и пью! Удачи тебе! =)

Видео по теме