Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Здравствуйте! Помогите разобраться пож-та! (

Встречаюсь полгода с парнем (29 лет), живём в разных городах, он прилетает в мой город по делам. Общаемся каждый день. Не женат. Говорит, что я ему очень нравлюсь и всё в этом роде. Я в поиске работы, он хорошо зарабатывает. Ни разу не предложил мне помощи. Я попросила помочь мне с покупкой обуви, он перекинул мне 2 тыс (не хватило даже на 1 сапог), у меня сломался принтер, а он мне очень нужен всегда. Он сказал, что купит. В итоге прошло 2 месяца, так и не купил. Я напомнила ему, он сказал: "Да, да, куплю", я сказала, что он мне срочно нужен. Он сказал, что завтра купит, я согласилась. В итоге, телефон отключил, не пишет не звонит. Ну как так, объясните, люди. Он зарабатывает раз в 8 больше меня (на моей прежней работе), 100%. К слову, себе покупает дорогие вещи, например рубашку за 20 тыс. Вот так. Получается, он жадный? Я, конечно, не меркантильная, но хочется помощи от парня, заботы. Как бы вы поступили? Я думаю расстаться. Жадность не смогу терпеть.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
9лет

"Я, конечно, не меркантильная, но хочется помощи от парня, заботы" ахахха, типичная бабская разводная фраза, рассчитанная на оленя

Мудрец
9лет

бред, ни чего он вам не должен, у него с вами потрахушки и не более. а вы походу приживалка.

Мыслитель
9лет

Я бы на его месте поступила бы так же,
Не понимаю таких... зачем вы считаете ЕГО деньги? Он вам что, муж что ли?

Ученик
9лет

не можешь - не терпи) желаю удачи