«Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» - мнение о фильме?
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011)
В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против.
Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

Анонимный опрос
Хотите увидеть объективное мнение? Этого не будет (я Вам гарантирую)
Реально не советую смотреть фильм в одиночку и людям со слабым сердцем.
Фильм великолепен! И я не малолетка (мне 27),не одинока (замужем,есть ребенок) и все у меня в жизни нормально !
О, "Рассвет", ты только добавил каплю приятного яда в мое сердце! Как нереально, но как красиво!
Моя подружка недавно посмотрела эту серию Сумерек. В восторге аж попискивает! Говорит, что эта часть самая крутейшая!
Без мата сложно, но всё же выразить хочется: Сопливые полугеи вьются вокруг страшной бабёнки.
Было очень волнительно, когда Эдвард зубами стал рвать Белле не то живот, ни то где-то пониже.
Категорически мало секса, чувств, эмоций. Бритье ног, окончательно тушит всю романтику!
Бритьё ног - обычная процедура у женщин вообще то! Ну и... у мужчин...
Мне далеко за 40. Тинейджерские книги не читаю. Но "СУМЕРКИ" - это нечто мужики!
Билл Кондон, судя по режиссерской работе и качеству фильма, он вовсе не Кондон, а Г..он...! Не даром он гей и такой же.
Посмотрю этот фильм, за хорошее вознаграждение! Очень большой риск травмировать свою психику!
Мужская половина отдыхает, так как в России мужчины полное Гавно! Учитесь хотя бы по фильмам за женщинами ухаживать...
Не смотрел(а) но видимо стоит посмотреть!
Не смотрел(а) может быть, когда нибудь...
Не смотрел(а) и не буду!
По дате
По рейтингу
ИМХО, только в первой части было хоть что-то смотрибельное, дальше все пошло по п***е