Как выгнать левую тетку из дому?
У нас ещё с октября живёт одна левая тетка (бабушка). Не знаю кем она мне приходит, но живёт она у нас. Она старая (за 50-60), поэтому мне приходится называть её "бабушкой". Она как то "ушла" или "сбежала" из своего дома. Затем её взяли к себе наши родственники. Всегда она жаловалась на родственников, мол "не дают спокойно жить", "заставляют все по дому делать" , "приютили только ради пенсии ( а пенсия-то у неё маленькая, и одному человеку не хватит). Одним словом, начала жаловаться и ворчать. Мы её взяли из-за жалости у себе. В итоге был большой скандал с родственниками. Сейчас почти живёт с нами пол года. Нас в доме 4( дети, мама, папа уезжает в другой город работать), все не умещаемся в одну двушку. Договорились с ней, что она будет за нашим 3-летнем приглядывать, пока в садик не пойдёт. Папа уезжает на работу только под предлогом, на самом деле не хочет её видеть и нас он в тот город не раз звал погостить ( эта "женщина" оставалась у нас). Её родные не раз к нам приходили и просили её идти с ними - она не шла. Но она у нас засиделась плотно. За братиком не смотрит (ему 2 раза вызывали скорую из-за неё), а он делает что ему вздумается. Целыми днями лежит на диване перед телевизором. Поначалу я закрывала глаза на все это. Но сейчас меня это очень раздражает. Она практически зажралась. Лезет не в своё дело, жалуется маме, мол я много разговариваю по телефону с подругами. Дома наводит срач, пока мы на учебе, а мама на работе. За ней приходится постоянно убирать. Очень безответственная. И жалуется "своим", якобы "мы заставляем ее делать дела по дому. С мамой я на эту тему уже много разговаривала. Но она просто советовала терпеть. С папой у неё скандалы каждый раз, когда он приезжает. Мама с папой много раз ссорились из-за неё. А я просто ухожу на улицу чтобы просто она отстала. И братика жалко, так что я его беру с собой и мы гуляем с ним. А теперь вопрос - как же её выгнать из дому. И не нужны ответы маролофагов, мол "старших надо уважать". Просто ситуация не простая.
Если совесть позволяет то за шкирку и за дверь. а маленького ребёнка доверять старой бабушке не стоит, тут вы сами виноваты.
шмотки ее собрала и распрощалась
Если мать не опомнится, езжай с отцом