Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как получить визу в Китай??

Алексей Бушмалев Ученик (1), на голосовании 8 лет назад
Как получить визу в Китай?? А именно вот что. Я живу в Томске. Тут консульства их нет.
Так же интересно что для визы надо?? сейчас официально ещё и не работаю. И ехать хочу автостопом. Тоесть без брони отелей и билетов. Что да как?
Голосование за лучший ответ
Ирина ... Искусственный Интеллект (132198) 8 лет назад
По поводу консульства: оно не нужно. Вижу можно оформить через Пони-экспресс. Касаемо броней: спросите об этом на форуме Винского.
Zhanna Myznikova Знаток (266) 7 лет назад
Мы в том году ездили в Китай и оформляли визу через VISA TOUR TRAVEL, они очень быстро и без личного присутствия оформили для нас визы. Вот тут можете посмотреть список необходимых для получения визы документов http://visatourtravel.ru/china/ и телефоны этой фирмы, свяжитесь с ними, они вас и проконсультируют, и если нужно билеты и гостиницу даже забронируют.
Kirill SvirchenУченик (170) 7 лет назад
Тоже хотим ехать в Китай на 2 месяца и не знали как получить визу, думали сами этим заниматься, а сейчас думаю поступить также как и вы, подготовим документы и обратимся в VISA TOUR TRAVEL.
Похожие вопросы