Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Вопросы по Рассказу "Фотография на которой меня нет"

1. Почему Витька и Санька ведут себя плохо?
2. Почему Витьки и Саньки не оказалось на фотографии
3. Почему заболели ноги у Витьки в этот раз? (я не знаю в какой раз, вопрос так и написан)
4. Почему Санька принял решения не фотографироваться?

Можно ясный и полный ответы на эти вопросы?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
9лет

1. Потому что не умеют по другому.
2.Потому что они не фотографировались.
3. Простывать меньше надо, вот и не будет ничего болеть.
4. Самое здравое решение - не фотографироваться. память всегда находится внутри, а не на листе бумаги.

Просветленный
9лет

Рассказ назван именно так, потому что когда фотографировали учеников, а главного героя на ней не было. Автор хотел показать читателям на примере этого мальчика то, что в жизни не самое главное гулянье и веселье, есть много других интересных дел. так и получилось у главного героя, он жил в деревне, где фотографа не было. Он единственный раз приехал в деревню сделать фотографию учеников и учителей, а главный герой с другом Санькой убежали гулять и очень сильно простыли, что у главного героя даже не ходили ноги. и поэтому его и нет на фотографии. больше фотограф не приедет в эту деревню в ближайшее время, а у мальчика так и останется фотография на которой его нет, и вспомнить то ему будет не чего, только лишь то, что ему в это время было плохо, болели ноги. но никаких приятных воспоминаний, например, да вот я тут среди всех учеников, вот мы учились, было весело и узнавали много нового.

Знаток
8лет

1) потому что, они плохие мальчики :-)
2) Они простыли и из-за этого не пришли фотографироваться :-)
3) У него болели ноги, потому что он простыл так сильно.
4) Он хотел поддержать Витьку и сам не фотографировался :-)