Вопросы по Рассказу "Фотография на которой меня нет"
1. Почему Витька и Санька ведут себя плохо?
2. Почему Витьки и Саньки не оказалось на фотографии
3. Почему заболели ноги у Витьки в этот раз? (я не знаю в какой раз, вопрос так и написан)
4. Почему Санька принял решения не фотографироваться?
Можно ясный и полный ответы на эти вопросы?
1. Потому что не умеют по другому.
2.Потому что они не фотографировались.
3. Простывать меньше надо, вот и не будет ничего болеть.
4. Самое здравое решение - не фотографироваться. память всегда находится внутри, а не на листе бумаги.
Рассказ назван именно так, потому что когда фотографировали учеников, а главного героя на ней не было. Автор хотел показать читателям на примере этого мальчика то, что в жизни не самое главное гулянье и веселье, есть много других интересных дел. так и получилось у главного героя, он жил в деревне, где фотографа не было. Он единственный раз приехал в деревню сделать фотографию учеников и учителей, а главный герой с другом Санькой убежали гулять и очень сильно простыли, что у главного героя даже не ходили ноги. и поэтому его и нет на фотографии. больше фотограф не приедет в эту деревню в ближайшее время, а у мальчика так и останется фотография на которой его нет, и вспомнить то ему будет не чего, только лишь то, что ему в это время было плохо, болели ноги. но никаких приятных воспоминаний, например, да вот я тут среди всех учеников, вот мы учились, было весело и узнавали много нового.
1) потому что, они плохие мальчики :-)
2) Они простыли и из-за этого не пришли фотографироваться :-)
3) У него болели ноги, потому что он простыл так сильно.
4) Он хотел поддержать Витьку и сам не фотографировался :-)