Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я не прохожу сб при приеме на работу

lissa salvatore Знаток (437), на голосовании 9 лет назад
Я потратила свое время, проходя штук 10 и более собеседований. Никто из моих родственников ничего не нарушал т. е мы все юридически Чисты . Но Мне удалось однажды хорошо проявить себя на одном из собеседований, но она фальшиво улыбалась, далее она сама сказала вы нам понравились . Вы хорошо себя проявили и показали, но меня очень насторожил тот факт, что она не сказала какие условия, адресс, зарплата ничего кроме как мы вам позвоним.
Голосование за лучший ответ
Ольга Искусственный Интеллект (115574) 9 лет назад
об этом нужно было самой спросить, хотя раз вам это не сообщили скорее всего вы им не подходите
отказать СБ может из-за просрочки по кредиту, из-за семейности дамы детородного возраста, типа сразу в декрет уйдет
некоторые даже соц. сети проверяют и ищут там подвох
оксана горюн Гуру (4505) 9 лет назад
обычно они говорят о решении собеседования. если нужна работа напиши мне спецальностями .я найду тебе работу .моя почта oksana.goryun@mail.ru.с уважением менеджер оксана.
Ания Искусственный Интеллект (117025) 8 лет назад
судя по тому как неумело и запутанно вы излагаете свои мысли, работодатель просто не хочет иметь с вами дело
Похожие вопросы