Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что взять в поездку на автобусе с классом на 1 день?

Лілія Стецьків Ученик (114), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Анабель Мудрец (15322) 8 лет назад
фотик, бутеры и чаек...
Владислав Андрусенко Знаток (437) 8 лет назад
смотря куда едишь. а вообще набор стандартный - бутерброды в фальге, соски (если на природу, то можно на костре потом запеч) вареня-жареная кортошка, чипсы, сухарики и ВОДА. Минимум - поуторалитровую бутылку. Салфетки, карты (поиграть) можно шашки. Салфетку (не бумажную), аспирин, анальгин, бинт, лапирамид (если расстройство желудка) средство от комаров, влажные салфетки
Elizabeth Alexandra Mary Просветленный (44155) 8 лет назад
камеру. воды. бутерброды и хорошее настроение
Рита Шулина Гуру (2582) 8 лет назад
как всегда, сумку-холодильник для еды, воду, салфеток влажных большую пачкуи таблетки конечно же от укачивания и от диареи. так как именно эти два явления очень частотны в поездках. от укачивания-авиаморе я предпочитаю, а от диареи и тошноты полисорб мп. мы в поездки берем только это)
Ateş Высший разум (256727) 8 лет назад
один день -бутылку воды, бутерброды с сыром или сырокопченой колбасой, маленькую шоколадку, яблоко, печеньки, за один день с голода не умрешь, пирожки тоже подойдут. Даже пакетик чипсов не вредно в поездке. Но обязательно возьми влажные салфетки руки вытирать и переносную зарядку для телефона.
mr Знаток (278) 4 года назад
Я так понимаю, у вас экскурсия, или что то вроде этого). Что беру с собой обычно я:
(Из еды):
Печенье, детское питание (а что? вкусно :) ),пицца (или хот-дог, шаурма или тп), сок, вода, бутерброды, можно еще что то на свой вкус.
Пенал, в нем–ручки (можно три цвета: черную, красную и синию) карандаш, точилка и то, что может пригодится еще)
Наушники, как проводные, так и блютузные.
Зеркало–расческа (это такая штучка, она раскладывается и там зеркальце и расческа, конечно если есть, можно это взять по-отдельности)
Базовая косметика, пилочка для ногтей (если поездка на весь день)
Салфетки, антисептик, маска, влажные салфетки.
Деньги.
Очки, если погода позволит)
Тетрадь, что бы записывать что нибудь (блокнот), книгу)
Похожие вопросы