Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что такое припёк я буду рад вашему ответу (:СПАСИБО:)

сергей гольян Ученик (121), закрыт 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
мне не нужна авторизация
Лучший ответ
Лариса Искусственный Интеллект (155231) 9 лет назад
припек это выпечка с поджарестой поверхностью... не бледная, не подгарелая. А именно поджаренная в норму
Остальные ответы
Дмитрий Стальников Просветленный (42838) 9 лет назад
Обычно говорят про блины с припеком. Это когда начинку не заворачивают в готовый блин, а измельчают, добавляют в тесто и прям так выпекают. То есть начинка в самом блине получается. Ну или кладут ее на сковородку и заливают блином. Короче, добавляют не после жарки блина, а прямо во время жарки.
НУ еще это хлебопекарный термин, что-то там с водой добавляемой в тесто... Но об этом никто не знает, а блины с припеком - у всех на слуху.
Марина Я...! Искусственный Интеллект (119068) 9 лет назад
Применяется в хлебопечении. Например Муки надо 500 грамм, а вода- 200 громм. Изделие на віходе- 700 грамм. Масса вода- есть припек.
Похожие вопросы