Как выйти на контакт с НЛО ?
Прошу ответить без шуток.
У вас есть опыт контакт с инопланетянами? Есть методика вызова НЛО? Может быть если не личный опыт, то есть ссылка на материал адекватный, чтоб почитать разобраться.
Пока что в инете одно фуфло нахожу.
Попробуй позвонить в справочную службу
С вызовом ты погорячился конечно.
Если у кого и есть шансы в этом плане-то разве что у радио любителя-изобретателя или опыты военных.
Я трижды сталкивался, но наверное к счастью, не настолько близко.
Два раза на Ставрополье ещё ребёнком, там есть одно село (Ставропольский край, Кочубеевский район, село Заветное), стоял на улице Степной рядом с 24м домом. Между домом и полем-лесополоса.
Стоя на улице видел за лесополосой очень много ярко красного света, было похоже на оооочень сильный и яркий пожар!
Только очень равномерный.
Второй раз там же, где то через 2-3 года, бабушка меня выводила посмотреть.
Зрелище было аналогично.
Третий раз видел в Минске, было около 4 утра, сам стоял на П. Глебки, видел в небе странный треугольный (именно равносторонний треугольник) объект. По краям сплошной линией зелёное свечение (как будто фломастером светящимся обвели контур).
Не знаю, что это было.
Может какую то экспериментальную технику испытывали, но мой главный факт-то что я видел не было похоже ни на что, из увиденного за всю жизнь.
Поэтому, главная версия-пришельцы.
Вызвать их невозможно. Но увидеть реально. Только большинство видео фейки, а так то есть даже виде 50-ых годов. Очень интересные кадры, но сомневаюсь что это правда. Если интересно, то могу скинуть.
Я не верю, что человечество хотя бы раз имело счастье контактировать с внеземными формами жизни. Не исключено, что они есть. Но до тех мест даже радиосигнал будет лететь тысячелетиями.
Приходи к нам в психоневрологический диспансер завтра с 9 до 18 мы тебе расскажем. И да мы психиатры шуток вообще не понимаем :))))