Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено

Пирог перевертыш... Фото прилагаю...

Одно непонятно... почему подгорелая корочка оказалась наверху, а внизу ни сыр ни грибы не подгорели... Вопрос: кто готовил этот пирог, поделитесь отзывами....

Ингредиенты:

Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч. л. соли
1ч. л. соды погасить уксусом или 2 ч. л. разрыхлителя.

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

..во многих группах кулинарных фото не соответствует рецепту.. обратите внимание...).. вот здесь именно пирог не перевернут.. а испечен как обычный пирог...).. такие пироги еще заливными называют.. готовите любую начинку.. слой такого теста... слой начинки и сверху опять заливаете тестом....

Аватар пользователя
Просветленный
9лет

на фото не перевертыш, а обычный пирог.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

Не совсем понимаю, но смею предположить, что сверху слишком высокая температура была и передержали..

Аватар пользователя
Мудрец
9лет

красивый пирог

Аватар пользователя
Профи
9лет

Тесто подгорело, а начинка нет