Пирог перевертыш... Фото прилагаю...
Одно непонятно... почему подгорелая корочка оказалась наверху, а внизу ни сыр ни грибы не подгорели... Вопрос: кто готовил этот пирог, поделитесь отзывами....
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч. л. соли
1ч. л. соды погасить уксусом или 2 ч. л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

..во многих группах кулинарных фото не соответствует рецепту.. обратите внимание...).. вот здесь именно пирог не перевернут.. а испечен как обычный пирог...).. такие пироги еще заливными называют.. готовите любую начинку.. слой такого теста... слой начинки и сверху опять заливаете тестом....
на фото не перевертыш, а обычный пирог.
Не совсем понимаю, но смею предположить, что сверху слишком высокая температура была и передержали..
красивый пирог
Тесто подгорело, а начинка нет