Top.Mail.Ru
Ответы

Я вот вещаю из Казахстана, но Россия, сцук, великая страна!

Нам бы так жить. Другое дело, что там и работают больше, чем у нас в Казахстане. У нас только на корпе лежать и доширак сосать горазды. В рашке мляяя, туда заезжаешь, там города-красавцы (за мелким исключением) Ростов, Волгоград, Астрахань, Краснодар, Анапа, Новороссийск, Сочи, Гелен. Там, сцука такие дороги, там сцука цивилизация. Кто туда не ездил - не поймет. А жаловаться все могут даже швейцарцам чето не по нраву.

Россия - это мощь. Как только границу переедешь - сразу ощутишь. По виду городов, по дорожному полотну, по вагонам и поездам, по разметке и дорожным знакам/освещению. По паркам и скверам, полям и рекам. Я один раз видел, поле опрыскивалось вертолетами. ВЕРТОЛЕТАМИ КАРЛ!

А москвичи сами по себе озалупленные наголову. Их мнение вообще на выборах можно не учитывать. Обиженные на жизнь обладатели вожделенных 21 кв. м. в ипотеку на 300 лет это вообще социальное дно, хоть и с жилплощадью. Я там 8 лет жил студентом, я знаю. Периодически заезжаю: высотки растут, ларьки у храма христа множатся, но больше ничего не меняется.

Конечно, вдруг кризис девальва инфля, вокруг насрано, в поездах нассано Если у вас в поезде нассано а повсюду пробки и насрано, хватит ссать и срать где попало, садитесь на велосипеды. А то выдумают народную забаву пить и ругать власть за гавно в подъезде. Ни одного не поднимется с веником и совком это гавно вынести. Такое чувство, что премьер пришел и наложил в подъезд.

С девальвой, да, власть наложила. Причем всем и каждому. Но не надо забывать, что перед падением всего в 2 (а в пересчете на инфляцию в 1.5 раза) все в пересчете на 1999 год, когда who is mister putin ...и завертелось... выросло в 10 раз. Не верите - спросите пенсионеров, если конечно, культур-мультур позволяет уважать старших.

Короче, кто жалуеццо на трудную жизнь в Рашке, будет нещадно затролен жителями Казахстана и Белорашки. Совсем жиру взбесились, люмпены хреновы, 2000 евро им мало в мск - подавай 4000.

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Бомбануло... но истинную правду глаголишь, братишка.

Знаток
9лет

Забор обещал построить Яценюк. Украинцы обрадовались. Кстати россияне тоже. 1 декабря 1991 украинцы визжали - Москали жрут наше сало!

Им сказали, с Кремля - вы чё свидомые совсем суки мозг потеряли!?

Они все равно - Москали жрут наше сало мы хотим отделится и в Европу!

Им сказали, с Кремля - вы чё бляди свидомые совсем шлюхи, вас США кредитами в рот и в попу трахнет, упадете.

Украина - 1991 год - Москали жрут наше сало, мы в Европу.

Москва Кремль - ПОШЛИ НА КУЙ

Так Украина получила НЕЗАВИСИМОСТЬ

Просветленный
9лет

Не знаю как там в Москве, но я в Алт. крае 30 получаю маляром. За квартплату плачу 4к. Родители квартиру купили.

Источник: Мира и благополучия Казахстану!
Мыслитель
9лет

у вас одно погано, что ваш Назарбаев (уважаю, но с осторожностью) портратил кучу бабла в перенос столицы, в её развитие, а на регионы забил, отсюда и безработица

Оракул
9лет