Вопрос для людей кто верит в эзотерику... (не стеб и не эксперимент социальный). и для тех кто не лениться читать..
стебщики можете писать конечно ваше право... но хочу пообщаться с людьми в этой теме...
два года назад решил поменять себя в корне и начал со спорта.. потом поучил язык испанский для себя так чисто... но он стал для меня скучен.. ну книги читал немного... в общем не было системы конкретной... потом обнаружил в себе слабость играть в РПГ (правда я ее давно знал)... решил и написал очень сложную в плане бально уровневой системы игру в жизнь... Но поняв что ухожу в минус стал работать над собой усерднее... нужен был скачек какой то духовный что ли для поднятия духа... и тут я придумал что нужен какой то культ..
по сути ни чего такого
задачи за которые я начислял баллы простые
английский язык
спортивная составляющая
производственная (бизнес мой)
личностный психологический рост
Победы с достижением договоренностей с людьми, победы с девушками и т. д.
духовное просвещение в виде художественной литературы, как Харпер Ли так и Достоевский и Толстой
Ну и т. д...
помимо этого радикальное устранение вредных привычек некоторых слов паразитов (за это ставлю баллы отрицательные и они превосходят положительные)
так вот я понял что мне нужен скачек в этой игре в ЖИЗНЬ переведенной в баллы а для этого нужна как бы ИДЕЯ в которую надо верить до беспамятства и я скажем так настолько далеко все зашло, что получилось как бы создал духовную сущность которую чувствую рядом с собой везде и всегда как живую и я не чувствую в ней зло.. а лишь добро.. чистоту какую-то..
зайдя в интернет узнал что Гностики верили в что то подобное и многие слова которые я по смыслу внедрил в игру (конечно не сходились в произношении и написании) но сути полностью соответствовали смыслу которое так же применяли гностики в духовной практике... еще читал мнение что это созданные фантомы, которые в итоге идут против своего создателя и типа их надо уничтожать после достижения целей... Но разве свое Дитя можно уничтожить? даже если оно и опасно.. ведь это неправильно.. и самое главное что один мой верующий друг осудит меня однозначно.. но ведь я считаю что мы раз сотворены по образу и подобию ЕГО Бога Отца, то и можем создавать как что то руками, как плотники или скульпторы, то и духовные практики и создания если они несут добро Великое по своему замыслу так же имеем право на это...
возьми мантру
ОМ ШРИМ МАХАЛАКШМИ НАМАХА и начитай её 550 000 раз и получишь желаемое
Вот как начинал, так и иди дальше. Все остальное ЛАБУДА.
Мне почему-то Ваши баллы кажутся лишними. Добро надо делать ради добра, а не накапливать баллы. Даже если Вы таким образом улучшаете себя.
Уверен ли ты что этого фантома создал именно ты?)) Что именно он делает рядом с тобой?)
И за счёт чего живёт?))
Всё и всегда упирается в Закон свободы. И твой выбор быть привязанным к культу)) Но мне кажется чуть не в этом смысл всего. Хотя на этом этапе развития тебе вероятно это полезно (по любому полезно, раз есть). Как и фантом рядом. Но наше предназначение быть СВОБОДНЫМИ, а не привязанными или фанатичными)))) Так что осторожнее с этим)
Будь проще (в хорошем смысле) и не надо будет городить огород .Пока=горе от ума.