Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Завернувшись в плащи конвенциональности - насколько можно быть своим в любом обществе и насколько при этом существенна

Арб Просветленный (35118), закрыт 16 лет назад
опасность потери Себя?
Лучший ответ
алекс вер Просветленный (30148) 16 лет назад
Общение, вообще то, невозможно без конвенций. При внимательном
самоконтроле, можно вращаться в любых кругах и быть самим собой.
Но и поговорку всегда помнить - с кем поведешься, того и наберешься, а
может быть и наоборот)
Остальные ответы
Татьяна Мудрец (10650) 16 лет назад
А к чему такие одежды? НЕ лучше ли просто Быть Собой!
АрбПросветленный (35118) 16 лет назад
к чему....бывают разные ситуации в жизни, когда лучше-необходимо выглядять *своим*,
чем оставаться самим собой....
потеряетесь в своих плащах и забудете,какой Вы натуральный! Выход из зазеркалья довольно сложен!
Вадим Лёвкин Мастер (1513) 16 лет назад
Думаю, что если "плащи" качественные, то можно быть своим сколько угодно.. . И если они остаются "плащами", то опасность потери себя - нулевая.. .

Это в момент времени. А если же смотреть в перспективе, то можно проходить "в плащах" ("персонах") всю жизнь.. . И тогда, что с того, что всегда знал, что это всего лишь "плащи"??
Vit Denim Мудрец (16128) 16 лет назад
Вас примут таким каким Вы есть везде, потому что плащ конвенциальности вторичен по отношению к тому, с чем Вы приходите в любое общество...
star Просветленный (39339) 16 лет назад
Оказавшись в Дурно Пахнущем обществе. .
Своим не станешь.., но...! )

kj Мыслитель (6126) 16 лет назад
плащи, накидки, шляпы, веера,
по моде сшитые, одобренные. . что же
боюсь и в гроб положат не меня -
одежды напрочь сросшиеся с кожей. .

Источник: куда же в общество, да без одежды нам. . ведь прикрывать-то надо чем-то срам...
АрбПросветленный (35118) 16 лет назад
не было инета в выходные....
ушел вопрос....
без меня...
но хоть сегодня сделал все, что мог...))))))
kj Мыслитель (6126) "всё что мог" - это интересно как? я люблю вопросы на голосование отправлять, в них комменты можно писать до бесконечности, пока вопрос не закроется, а это происходит не быстро, так что )))))))))))))))))))))))))))) так что и я бывает не успеваю.. вот о луне... у меня был такой мотив... не славила вовремя ))))
Похожие вопросы