Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

очень сухой творог, получатся ли из него сырники?

оля ильина Ученик (0), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Вера Искусственный Интеллект (457269) 8 лет назад
добавьте масла или сметаны и яйцо
оля ильинаУченик (0) 8 лет назад
сметаны нет есть сливочное масло
Вера Искусственный Интеллект (457269) растопи его в кастрюльке и сняв смешай с сахаром - пусть остынет а потом класть творог яйцо и напоследок муку - всё перемешать и дать часок постоять чтоб мука разбухла
Остальные ответы
ДД Профи (668) 8 лет назад
Да если к нему еще что-нибудь добавить~яйцо, например.
Сорока@ Искусственный Интеллект (253975) 8 лет назад
Сметана и яйцо. И сделайте нужную консистенцию. Мука на крайняк.
Анна Васильевна МаксутоваМастер (1012) 8 лет назад
СМЕТАНА ОДНО ЯЙЦО
КислЫй Искусственный Интеллект (175347) 8 лет назад
немного жидкости в тесто добавите и нормально ( молоко, кефир, сыворотка )
на 300гр - 1-1.5ст. л.
Источник: поваренок.ру
Агнешка Искусственный Интеллект (146289) 8 лет назад
Это самый лучший творог для сырников!
Илюза Хайретдинова Ученик (144) 8 лет назад
Да, вот рецепт
-Творог сухой 50 гр,
-Мука пшеничная 20 гр,
-Тмин 0,5 гр,
-Гидрожир 5 гр,
-Соус сметанный 75 гр.

Для приготовления блюд сухой творог предварительно размачивают в холодной воде в течение 12—24 часов, а затем, слив воду, растирают на вальцах или в ступке. Вес сухого творога после набухания увеличивается в три раза. Если нет возможности растереть творог на вальцах или в ступке, то его можно пропустить через самую частую решетку мясорубки. Однако такой творог получается крупинками, и масса не имеет связной консистенции. Из этого творога нельзя приготовить сырников, сырковой массы и т. п. В таком виде его можно добавлять только в каши для крупеника и запеканки.
Похожие вопросы