Илюза Хайретдинова
Ученик
(144)
8 лет назад
Да, вот рецепт
-Творог сухой 50 гр,
-Мука пшеничная 20 гр,
-Тмин 0,5 гр,
-Гидрожир 5 гр,
-Соус сметанный 75 гр.
Для приготовления блюд сухой творог предварительно размачивают в холодной воде в течение 12—24 часов, а затем, слив воду, растирают на вальцах или в ступке. Вес сухого творога после набухания увеличивается в три раза. Если нет возможности растереть творог на вальцах или в ступке, то его можно пропустить через самую частую решетку мясорубки. Однако такой творог получается крупинками, и масса не имеет связной консистенции. Из этого творога нельзя приготовить сырников, сырковой массы и т. п. В таком виде его можно добавлять только в каши для крупеника и запеканки.