Top.Mail.Ru
Ответы

Как стать ангелом в симс3?

Ребята помогите!!! Я в shareman скачала симс все дополнения! \Советую, крутая игрушка\ Пользуюсь всякими читами, чит разработчика не исключение. Единороги, русалки и всё такое есть, но я хочу большего! Я хочу стать ангелом, я пробовала Прокачайте навык логики у персонажа до 10 уровня. Когда всё готово, вы должны подвергнуть сожителя вашего сима смерти (оставьте его в бассейне без лестницы, например). Когда придёт Смерть, выберите сима, у которого развит навык логики, нажмите на Смерть и выберите "Играть на всю жизнь". Если победа будет за вашим персонажем, Смерть разрешит выбрать желание. И вот тут вы должны нажать "Стать ангелом".
Но этот способ не срабатывает так как есть "Все возраста", сейчас пробую Дождаться смерти. Можно играть за персонажа самостоятельно, можно просто ввести код testingCheatsEnabled true, зажать Shift и кликнуть по персонажу, при этом выбрав "повзрослеть". Посещайте как можно чаще могилу умершего, разговаривайте с ним, просите совета. Через какое-то время вам позвонят из Научного института и предложат оживить умершего сима. После того как вы принесете прах в институт, ученые, проведя опыты, скажут вам, что у них ничего не вышло. Не отчаивайтесь. На игровой панели, где отображается семья, вы увидите призрака, который скоро исчезнет. Когда он появится во второй раз (совсем скоро), зажмите Shift, нажмите на персонажа кнопкой мыши и выберите "Принять в семью". Второй способ

Но не знаю, получится ли у меня что то!?

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Эта тема отлично раскрыта ТУТ https://otvet.mail.ru/question/185159701

Просветленный
9лет

В Симс 3 НЕТ ангелов. Максимум, можно скачать крылья - и приделать их симу. Это все. Понятия "правильной жизни", кстати, в этой игре тоже нет. ))