Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какой город России лучше поехать на неск. дней в мае в отпуск?

Мария Соколова Гуру (4090), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
brigitte bardot Мыслитель (5834) 8 лет назад
В любой ближайший. В Туле есть что посмотреть, Ростов Великий, Владимир, Кострома, Курск.
Ира Искусственный Интеллект (115625) 8 лет назад
Владимир, Ярославль, Казань, Москва, Саратов...)
клавдия рычагова Искусственный Интеллект (131691) 8 лет назад
Геленджик. уже можно позагорать.
Конец мая, 2015г.
Петр Борн Просветленный (22876) 8 лет назад
Сегодня, в мае, - надо ехать к Весне - за город, к Солнцу, Воде и за Настроением на свежий Воздух к робкой зелени березок
Желание отведать шашлыка пусть будет Вам подспорьем
. Гуру (2984) 8 лет назад
я в Йошкар-Оле и Чебоксарах была, класс!!! Советую. А так, любой город Золотого кольца, Казань (там красиво), Петербург (классика), Белгород (чисто. красиво, недорого), Пермь (там оперный театр хороший),
Andrey Искусственный Интеллект (174257) 8 лет назад
Калининград - область относительно компактная, можно посмотреть много красивых мест и на побережье и несколько знаковых достопримечательностей в Калининграде.
Егор Гений (56164) 8 лет назад
я бы в Калининград полетел. Красиво, замки, экономно и вроде как в европе Ну или Питер. Но я там много раз был
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (318924) 8 лет назад
В Могочу. Или Парбиг. Бачкар - тоже очень неплох.
SELIGOZAVR Просветленный (42877) 8 лет назад
в город? из города бы свалить на несколько деньков (((
Мария Соловьева Гуру (3066) 8 лет назад
Мне бы хотелось поехать для разнообразия и смены обстановки в Петербург. В этом городе много красивых и интересных мест, памятников. Есть ботанический сад, музей воды, космонавтики и ракетной техники, можно сходить в театр и на экскурсии бесплатно и многое другое: http://piteronline.tv/kuda-skhodit/
Похожие вопросы