Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Прошу помощи в поисках старой компьютерной игры, действие которой происходит в Средневековье! (многабукаф, но по делу)

Главная героиня - русая девушка (назовем её Венера, тк по-моему так её и звали - могу ошибаться), волосы в хвост, одета в коричневый топ и короткую юбку. В настройках её можно раздеть, при этом она останется в белом белье. Когда она будет ходить по рынку, девушки будут обращать внимание на её внешний вид (особенно будут выделятся рыжеволосые - они будут критиковать её даже в одежде).

Первая локация - это рынок/базар/как хотите. Можно купить мясо, овощи, ковры, побродить по окрестностям, пообщаться с прохожими и продавцами. При осмотре можно наткнуться на замок, на территорию которого нельзя будет пройти. Каменные дорожки могут привести в отдельные лавки с какими-либо товарами.

В игре присутствует карта, некоторые места на которой нужно открыть, ибо сначала они недоступны. Есть локация с поляной, где нужно драться с волками, используя при этом различные приемы (ход по очереди) и при победе забирая их шкуры и мясо. Есть локация с пауками. Вся местность заполнена паутиной, и для меня считалась самой сложной по проходимости, ибо огромные стаи гигантских пауков были на каждом шагу. И если с волками можно было сразиться 1/1, то с пауками нужно было сражаться одной против группы, при этом ход идёт не по очереди я-паук-я, а по прямому порядку я-паук-другой паук-третий паук и так далее. Пауки отнимали много энергии, и, чаще всего, убивали с первого удара.
После смерти, кстати, Венера возрождалась в самом начале локации, как я помню.

Помню ещё открыла местность, где сначала нужно было пройти несколько битв с волками, а потом забрести в какое-то богом забытое село, где никого не будет. Пройдя его, можно будет наткнуться на двух стражников, которые ни в какую не пустят Венеру дальше.

Это всё, что я помню. Игра появилась на руках в годах 2009-2010.
Дополнительно:
- Игра ОФФЛАЙН
- По-моему, называется "Боги" или как-то так
- Долгие заставки (переходы) с одной карты на другую, полоса загрузки сверху над изображением заставки.
- До конца не проходила игру никогда. На задней стороне коробки из-под диска были изображены другие персонажи помимо Венеры и фонтан. Видимо, они открывались после прохождения других локаций.

По дате
По рейтингу
Высший разум
9лет

Gods: Lands of Infinity (Боги: Дорога в Бесконечность)?