Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень легко нахожу общий язык с людьми, могу найти о чем поговорить с любым человеком и людям нравлюсь, но

Е Мыслитель (7143), закрыт 8 лет назад
друзей мало, слишком много в жизни пережил и слишком хорошо знаю людей, короче виду не подаю, но не доверяю никому. Постоянно держусь на определенном расстоянии, когда человек проявляет ко много интереса просто ограничиваю с ним общение, чаще всего когда кто-то звонит не беру трубку) Что скажите?)
Лучший ответ
Остальные ответы
юрий кудрявцев Мудрец (19342) 9 лет назад
твоя жизнь скудна ...ИГЕМОН
ЕМыслитель (7143) 9 лет назад
Скудна?) Интересно и давно она такая?)
ты сам себе создаешь проблему - никого к себе не подпускаешь. а потом спрашиваешь, ну типа" как я завернул, а? "))
Нежный Зверь Просветленный (24249) 9 лет назад
а что тут скажешь Евгений.... не доверяю я тебе что-то....
Ну я так и думал что никто не поймет)
Нежный Зверь Просветленный (24249) Я пошутил в принципе))) Понял я очень даже хорошо, сам так живу практически один в один.)))
ani Mikaelyan Профи (588) 9 лет назад
да у меня тоже друзей не особо много 3 или 4 но это те люди с которыми я могу шутить веселиться а потом разговаривать по душам поддерживать друг друга во всем. Это очень важно иметь в жизни друзей это те родственники которых ты выбираешь сам
"Родственники которых выбираешь сам", хорошо сказала:)
Твой Ангел Мудрец (11645) 9 лет назад
Знаешь, это в порядке вещей. Друзей не может быть слишком много. Людей нужно делить на категории. Знакомый-привет, как дела, что нового. На приятелей. С теми уже больше общения. Почаевничать, поболтать ни о чем, прогуляться. Обсудить новость какую-то. И не более. А вот третья категория-друзья. Их не бывает много. Всего 2-3, у кого-то возможно и больше. С теми уже более тесные отношения. Возможно делиться наболевшим, каким то сокровенным. Так что у тебя все в порядке вещей. А вот трубку лучше снимать. Может оказаться что человек не просто так звонит и ему нужна твоя помощь. Если он просто потрындеть звонит, всегда можно вежливо "отшить"!.
Людвик Профи (553) 9 лет назад
Я думаю, Вы слишком высоко себя ставите над другими. Думаете, что всё поняли "про это дело". ..А на самом деле живете в виртуальном мире самообмана. Даже вопроса как такового нет... Что я думаю?... Я таких людей презираю. Они меня раздражают. Как комары.
Ты ошибаешься, я самый скромный человек в мире и на комара совсем не похож :)
Людвик Профи (553) слишком часто употребляете превосходную степень, Ваше Величество :)))
антон Знаток (359) 8 лет назад
техника общения которую ты используешь называется " ближе -дальше"... она эффективно работает до тех пор, пока не повстречаешь человека, который знаком с этой техникой лучше чем ты
Похожие вопросы