Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Виза на Кипр для гр. Украины

Максим Страшко Ученик (222), на голосовании 8 лет назад
Семья из 2х взрослых людей собирается на Кипр. Я гражданин РФ получу про-визу без проблем. Жена гражданка Украины с отметкой в загранпаспорте РВП. Вылет из Москвы. Тур на 7 дней.

Вопрос: какая виза требуется и какие проблемы могут возникнуть для гражданки Украины (жена гражданина РФ, есть РВП, работает, есть регистрация, живет в Москов облл.)

Я так понимаю про-виза для нее не вариант, т. к. вылет с территории РФ. Требуется обычная туристическая на Кипр? Можно ли подавать документы в посольстве или консульстве Кипра в Москве? Нужно ли связываться с посольством Украины? Что посоветуете или как это все урегулировано?
Голосование за лучший ответ
donhuan hhh Ученик (232) 8 лет назад
но где деньги?
Максим СтрашкоУченик (222) 8 лет назад
???
максим, вот зачем россиянам ( т. к. это российский сайт !) знать как оформляется виза для хохлов ??! Нам это на фиг не надо априори, у своих хохлов и спрашивай !
Люси Петровская Гуру (2737) 8 лет назад
В Кипр граждане Украины оформляют бесплатную электронную визу через интернет, Никаких проблем у Вашей жены с ее оформлением не должно быть. Проконсультируйтесь с работниками украинского агентства.
Максим СтрашкоУченик (222) 8 лет назад
Вы имеете ввиду провизу? есть оговорка, что вылет должен осуществляться только с территории РФ
Люси Петровская Гуру (2737) Да, провиза. Насчет оговорки не знаю. Перезвоните в какое-нибудь туристическое агентство Украины, там Вас поточнее сориентируют. Хорошего отдыха
Похожие вопросы