Top.Mail.Ru
Ответы

Почему свидомым этого НИКОГДА не понять?

Хлопцы-бандерлоги, кто нибудь объяснит мне почему ваш президент владеет имуществом и платит налоги стране-агрессору??? Почему у страны с которой вы воюете, вы просите скидку на газ?? Почему жители самых упоротых западэнских областей ездят на заработки в страну оккупанта нэзалэжной?? Почему ваши дочери, жены и невесты стоят, как самые дешевые шлюхи на трассах страны-агрессора и дальнобойщики трахают их как хотят. Потом эти "дырочные деньги" они отсылают в вильну и нэзалэжну, чтобы вы, мужики купили себе харчи. Почему вы такая бздиловатая шпана, ховорыте о войне и ее не объявляете? Почему вы не высылаете нашего посла?? Почему вы можете только скакать и кривляться как обезьяны и выпрашивать деньги у всего мира?? Ну чё?? Хэрои фуевы, кто нибудь сможет ответить или опять будете кривляться и уходить от ответов? Галичина, которая и Украиной то никогда не была своим холуйством отравила всю страну.

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Всё они понимают, не дурней нас с вами, но поскольку там большинство людей с врождённой жадностью, туповатой хитрозадостью, необоснованной спесивостью, подловатой злопамятностью, чрезмерной хвастливостью, с деланной весёлостью, с гибкой в зависимости от ситуации и выгоды совестью, не стабильной эмоциональностью, сексуальной озабоченностью на грани с извращённостью, обладающих избыточной сентиментальностью в купе с беспредельной жестокостью... то сами понимаете, что проигрывать, да ещё и признать поражение, такие не в состоянии...))) Вот и кидаются на всех, да брешутся, лаются, да гавкаются... не понимая, что со стороны выглядят глупо и примитивно.

Искусственный Интеллект
9лет

Скажут, что это какая-то война гибридов или мутантов.

Ученик
9лет

У меня во френдах очень мало осталось свидомых украинцев, хотя я никого первым не отфрендил и никого не забанил.

Тем более ценно мне (москалю и законченному патриоту России) поговорить с настоящим свидомым украинцем.

Что толку разговаривать двум ярым русским патриотам?:)
Ну не так же они будут разговаривать:
- Путин велик.
- Нет, Путин еще более велик:)

А со свидомым как раз интересно поговорить.

Интересно же понять, как у людей может быть такой дикий и странный взгляд на мир, и при этом им кажется, что у них нормальных взгляд на мир.
И при этом им (свидомым) кажется, что как раз у других дикий и странный взгляд на мир.