Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Помогите прошууу!! Проблема в cookie

Я играю в игру Operation 7. Вход осуществляеться через фейсбук. Нажимаю "войти через фейсбук.. Ввожу пароль, но у меня просит разрешить куки файлы, я их разрешил в эксплорере (Опустил там столбец вниз (сохранять куки с любого узла..) А толку ноль.. Разрешите им куки и все. Что делать? Хз что еще написать винда 7,если знаете как помочь, но писать лень то скайп - muxa4uvak

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

Это смотря что за игры были. Разного ширпотреба много и это дерьмо, которые смеет называть себя игрой получает много прибыли. Это кст все инди игры каждая из которых слизанная под копирку у другой, без оригинальных идей, но они всегда якобы игры года. Да, да, Скот. Это я тебе и всей конвеерной серии 5 ночей с фредди... Хотя не все инди трешняк. Есть авторы, которые делают игру с крутым сюжетом, делают офигенную озвучку и графику, а кто-то историю о двух квадратах... Нет, я серьезно. Такая игра и вправду есть. В больших студиях дела не лучше. Кто-то делает убогий оутласт и получает сотни долларов, а кто делаем офигенскую СОМУ и получает ни**я.