Люди помогите пожалуйста. P.S. мне не хватило симв чтоб изложить мысль до конца. попробую в коменты написать
В общем, когда я еще учился в школе, я знал девченку на 4 класса меня младше. После окончания 9 классов я ее не видел 2 года. Тем летом я частенько ездил на машине по одной и той же улице и однажды увидел ее, она гуляла по вечерам. При виде меня ее улыбка растягивалась до ушей) Это продолжалось может дней 10. После я нашел ее в ВК и добавил. На тот момент я уже понимал что она в меня влюбилась. К вечеру мне приходит от нее письмо тип привет как дела и тп. Часа в 3 ночи мы легли спать. .я думал как обычно пообщались да и забыли друг друга еще на 2 года), но не тут то было, утром приходит смс с добрым утром. Так я с ней целый день прообщался. Все это продолжалось довольно долго может с месяц. И за это время сыпалось уйма намеков с ее стороны что она меня любит как она говорила. В итоге я ее отшил, не грубо конечно сказал что я поступил в университет который находится в 400 км от тебя, как мы будем встречаться, все это глупости. Мы с ней продолжали общаться. Но я по прежнему хотел чтоб все это побыстрее закончилось и я ее больше в глаза не видел еще 2 года как я говорил ранее) В один прекрасный день я перестал отвечать на ее смс и вообще решил пару дней не заходить в ВК. Спустя эти пару дней я захожу на ее страцу и вижу там полнейший бред откровенно говоря, она походу полюбила моего старшего двоюродного брата и порезала себе вены. (Скинула фотку с перебентованной рукой и ходили слухи что она порезала вены) Прошел еще день она мне теперь не пишет, конечно же я должен был обрадоваться, отвадил, но не тут то было. Постоянно мысли о ней не давали мне заниматься своими делами. Меня сковало чувство похожее на ревность, скорее всего сильна привязанность к ней. Я ей написал она ответила, вставив ей моральных пи*юлей за руку мы с ней посорились. К счастью это был развод и вены она не резала. Разводила она брата) не меня) Позже мы с ней общались на от*бись привет пока и все. Это продолжалось еще около 2 недель. Мне все говорили она все еще тебя любит, я сомневался тк она начала уже проявлять интерес к моему другому двоюродному брату который был младше, но все так же старше меня на год. Ревность ну или привязанность меня зыгрызла как я думал и я сказал выбирай либо я либо он. Выбрала она меня и попросила мне брату ничего не говорить. Скажу сразу мы с ней можно сказать и не встречались, а продолжали все так же общаться как и раньше. Я опять начал ее терять пока мы с ней не посорились, непомню точно уже что было, но обстановка была очень накаленной, брат не признавался что проявляет к ней симпатию, вводил ее и меня в заблуждения. В конце концов мы с ней начали нормально встречаться в день моего отезда за 400 км в университет. Мы дружно послали брата на .. Не влицо конечно я так между собой типо все забыли про него. Я учился было все хорошо. Прошел первый месяц мы горя не знали, после мне она начала надоедать, да и люди отговаривали меня с ней встречаться после той комедии с братом. Говорили у нее гормоны играют она тебя кинет. На третий месяц она меня выбесила своими детскими замашкаи я сказал давай пока поставим точку. В учебе перестал успевать из за тебя. Нудишь мне тут. Она плакала мол не надо. Больше ничего не повторится, но послшав людей я не поддался ее искушению. Еще где тос месяц мы с ней просто общались, потом на и вовсе перестала мне писать. После того как я узнал то она ушла к брату ревность меня сгрызла, я ей душу изложил, звонил, стихи писал. Она плакала хотела вернуться но сказала уже поздно.
Недели 2-3 я приходил в глубоком отчаянии, мучался, видя их 2. Знаете было такое ощущение будто я во сне был. Там ничего видно не было кроме тумана и ее голоса. Я видел ее вместе со мной, но вдруг меня от нее огородили решеткой, а вместо меня к ней поставили брата. Я пытался кричать (писал ей) она меня не слышала. Я был сильно подавлен.
Сегодня она мне приснлась. Сон был глупый, она беремена с большим животом. Я улыбнулся и ушел. Утром проснувшись она не выходит из моей головы. Походу ревную опять, что мне делать??
ебн
Лучше тебе с ней больше не встречаться я вообще не понял сути чего ты тут понаписал она там брата твоего разводила вены себе резала потом это оказалось ложью ну детский сад честно говоря вам обоим учится многому надо прежде чем серьезные отношения создавать.
А в чем вопрос?
АБАЛДЕТЬэ