Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто на отдыхе проживал в хостеле? Какие впечатления и стоит ли выбрать его вместо отеля?

Andrej ZZZ Ученик (240), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Funnypepper Искусственный Интеллект (398493) 8 лет назад
В студенчестве останавливалась в хостелах, это было прикольно. Сейчас ни за что не стала бы.
Lexx Просветленный (42102) 8 лет назад
Это зависит во первых от хостела, а во вторых от ваших претензий на отдыхе. Если вы привыкли к европейским 5* отелям, вам понятное дело хостелы противопоказаны даже самые лучшие. Если же вы и так кочуете по 2-3 азиатским звездам, хостел вас ничем особо не удивит.
Tomаtik Оракул (95674) 8 лет назад
Если Вы молод, едете за рубеж-то хостел-нормальная заявка. Для меня и в 40+ была нормальная, но что-то мне не выспалось. ))) Полночи была, в Гонконге. Там девица всё время пыталась тихонько шуршать чипсами под одеялом. Чуть не треснула её, но собралась, да в холле с другими пошла трепаться-пиво пить...
Решила попробовать-что есть хостел? Хотя бы на полночи.
*Sparkling_wine* Оракул (95290) 8 лет назад
Лучше доплатить чуть и взять номер в отеле, пусть даже в хреновстеньком, зато без толпы незнакомых людей в комнате.
Алексанр Александров Мастер (1111) 8 лет назад
прикольно
куча народу с которым можно тусить
Аленушка Просветленный (38779) 8 лет назад
ну еще изнасилуют ночью, не я боюсь, хотя может для этого собираются
bkk-tour.ru Гуру (3505) 8 лет назад
Если вы хоть раз в жизни ездили в плацкарте, то хостел вас порадует сервисом куда более качественным. Обычно это камеры хранения, бесплатный скоростной интернет, веселая компания в общих зонах. А там где расположены спальные места обычно уютно и очень тихо. по крайней мере заграницей. В России в хостелах не бывал.
Кроме того хостелы бывают разные. Есть и изолированные комнаты с общим душем и туалетом.
Ирина ... Искусственный Интеллект (132218) 8 лет назад
Если в отеле собираетесь только спать, а денег на отдельный номер нет или очень жалко, то можно и хостел. Выбирайте с наименьшим количеством кроватей в комнате и желательно с санузлом в комнате (такое тоже бывает).
Elena Искусственный Интеллект (130410) 8 лет назад
Хостел хостелу рознь. Я в Барселоне всегда останавливаюсь в своём любимом на Рамбле, в трёх домах от театра Лисеу. Не Хилтон, разумеется, но со своим санузлом/душем и ...тихо, окна выходят или во двор, или на дом Гауди с торца. Какой смысл переплачивать деньги, если я там только сплю...
Похожие вопросы