Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Со скольки лет и до скольки принимают детей, как воспитанников цирка? Могу ли туда попасть я?

На данный момент мне 12 лет ровно. Ходила год назад на художественную гимнастику, сейчас занимаюсь современной хореографией (туда включаются некие акробатические элементы, так же присутствует классическая и современная хореография), гибкость и растяжка не плохи, я достаточно терпелива к физическим нагрузкам. Цирк полюбила. Сейчас занимаюсь еще и конным спортом. Хочу попасть в работу с лошадьми. Что-то похожее на НХ (обучение лошадей как-бы командам, мягкие методики обучения), или же как джигитовка и вольтжировка, но в то же время прям работать с лошадьми. Так же акробатика на лошади, какую мы чаще всего видим и сейчас на аренах цирка. Возьмут ли меня на эту специальность? Или же на другую? Какие критерии выбора? Сколько этих специальностей вообще? Сколько часов работы и куда вы бы советовали поступать (в какой город)? Спасибо за ответ!

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Запишись на курсы при цирковом училище, на которые принимают уже с 5-ти лет. Занятия в группе позволят приобрести первичные навыки по любому из профилирующих направлений (гимнастика, акробатика, эквилибристика, жонглирование, хореография).

Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-83827-kak-postupit-v-cirkovoe-uchilishche#ixzz48fHui2NO

Возможно можно сначала помогать ухаживать за лошадями . если в городе есть свой цирк .Могут обучить несложным трюкам .Ведь выступают дети цирковых артистов вместе с родителями .

Ученик
9лет

Ну что ты врешь, 12-летний ребенок так не разговаривает и не пишет