Запишись на курсы при цирковом училище, на которые принимают уже с 5-ти лет. Занятия в группе позволят приобрести первичные навыки по любому из профилирующих направлений (гимнастика, акробатика, эквилибристика, жонглирование, хореография).
Подробнее:
http://www.kakprosto.ru/kak-83827-kak-postupit-v-cirkovoe-uchilishche#ixzz48fHui2NOВозможно можно сначала помогать ухаживать за лошадями . если в городе есть свой цирк .Могут обучить несложным трюкам .Ведь выступают дети цирковых артистов вместе с родителями .

Поля ПавленкоЗнаток (379)
8 лет назад
Спасибо, очень помогли. Хочу вот только сказать насчет ухода и трюков на лошадях. Ухаживаю я и так в своей конюшне за многими лошадьми. Таскаю воду, наливаю воду в поилку, таскаю овес отмеряя каждый грамм, таскаю сено, насыпаю еду в кормушку. Чищу денники в конце концов, помогаю подметать в конюшне, амуницию порой стираю (вручную)... И это не считая чистки лошади, седлания, мытья, заплетания... Не думаю, что каждый циркач-конник вообще хоть раз слышал такое название, как скребница. Сама коней тренирую и с ними работаю. А то, что Вы говорите "научишься простым трюкам", то я это уже делаю. Я была 2 раза серебряным призером в конкуре (до 130), а циркачам, наверное, такое и не снилось. На тренировках сама я прыгаю до 180, конечно, не более, да у нас даже кони метр не прыгают.