Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Со скольки лет и до скольки принимают детей, как воспитанников цирка? Могу ли туда попасть я?

Поля Павленко Знаток (379), закрыт 9 лет назад
На данный момент мне 12 лет ровно. Ходила год назад на художественную гимнастику, сейчас занимаюсь современной хореографией (туда включаются некие акробатические элементы, так же присутствует классическая и современная хореография), гибкость и растяжка не плохи, я достаточно терпелива к физическим нагрузкам. Цирк полюбила. Сейчас занимаюсь еще и конным спортом. Хочу попасть в работу с лошадьми. Что-то похожее на НХ (обучение лошадей как-бы командам, мягкие методики обучения), или же как джигитовка и вольтжировка, но в то же время прям работать с лошадьми. Так же акробатика на лошади, какую мы чаще всего видим и сейчас на аренах цирка. Возьмут ли меня на эту специальность? Или же на другую? Какие критерии выбора? Сколько этих специальностей вообще? Сколько часов работы и куда вы бы советовали поступать (в какой город)? Спасибо за ответ!
Лучший ответ
Мила **** Высший разум (948808) 9 лет назад
Запишись на курсы при цирковом училище, на которые принимают уже с 5-ти лет. Занятия в группе позволят приобрести первичные навыки по любому из профилирующих направлений (гимнастика, акробатика, эквилибристика, жонглирование, хореография).

Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-83827-kak-postupit-v-cirkovoe-uchilishche#ixzz48fHui2NO

Возможно можно сначала помогать ухаживать за лошадями . если в городе есть свой цирк .Могут обучить несложным трюкам .Ведь выступают дети цирковых артистов вместе с родителями .
Поля ПавленкоЗнаток (379) 8 лет назад
Спасибо, очень помогли. Хочу вот только сказать насчет ухода и трюков на лошадях. Ухаживаю я и так в своей конюшне за многими лошадьми. Таскаю воду, наливаю воду в поилку, таскаю овес отмеряя каждый грамм, таскаю сено, насыпаю еду в кормушку. Чищу денники в конце концов, помогаю подметать в конюшне, амуницию порой стираю (вручную)... И это не считая чистки лошади, седлания, мытья, заплетания... Не думаю, что каждый циркач-конник вообще хоть раз слышал такое название, как скребница. Сама коней тренирую и с ними работаю. А то, что Вы говорите "научишься простым трюкам", то я это уже делаю. Я была 2 раза серебряным призером в конкуре (до 130), а циркачам, наверное, такое и не снилось. На тренировках сама я прыгаю до 180, конечно, не более, да у нас даже кони метр не прыгают.
Мила **** Высший разум (948808) Значит сделай свой номер с трюками и покажи на цирковом конкурсе. Когда у тебя будет диплом, хотя бы участника, могут взять уже в готовый номер с твоими наработками.. Удачи !
Остальные ответы
Надежда МАМЗУРИНА Ученик (186) 9 лет назад
Ну что ты врешь, 12-летний ребенок так не разговаривает и не пишет
Поля ПавленкоЗнаток (379) 9 лет назад
28 апреля 12 исполнилось : )
Поля ПавленкоЗнаток (379) 9 лет назад
Я немного не поняла, в каком смысле Вы это сказали. Вы имели ввиду то, что я разговариваю как маленький ребенок или же наоборот?
Мила ЧерненкоУченик (101) 3 года назад
Я вполне так же могу разговаривать хоть мне и 12, если у человека богатый словарный запас то он и с 9 лет может так разговаривать как мой младший брат (нас к примеру учили вежливым и хорошим словам, мы растём в хорошей и культурной семье)
Похожие вопросы