Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как написать слова с заглавной буквы в смс на телефоне самсунг?

Овчинникова Анна Профи (823), на голосовании 9 лет назад
Папа попросил меня отправить смс с его телефона. Почти всё делалось как всегда, но... пробелы у него не на 0, а на правой клавише. А когда начинаешь набирать какое-нибудь имя посреди смс, то после нажатия клавиши со стрелкой и нужной мне цифровой клавиши, где по идее должна находиться нужная мне буква, выходит в смс цифра. После нажатия на 1 и выбора точки как знака препинания, первое слово после точки начинается с большой буквы. Пробовала поменять режим набора текста, но там только "Абв, АБВ, абв" или набор только цифр. Просто я не привыкла писать "Иван андреевич" вместо "Иван Андреевич". Я не нашла название модели на корпусе. Просто когда меняла наборы текста всё время смс записывалось в черновики без сохранения номера и мне приходилось пересохранять в "Мою папку", вводить номер снова и снова, а потом только работать с текстом. Подскажите, что мне нужно изменить, ЧТОБЫ ПИСАТЬ ГРАМОТНЫЕ СМС?
Дополнен 9 лет назад
Спасибо. А как этот режим Т9 отключить? Ведь помимо указанных мною режимов там есть ещё 3, но с латиницей. Последовательность такая же, как и на "русских" режимах набора.
Голосование за лучший ответ
Евгений К. Мыслитель (7275) 9 лет назад
Пиши все маленькими и не парься, или купи папке нормальный телефон.
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (365557) 9 лет назад
Самсунг выпускает не только тот телефон, который у вас есть, но и великое множество других аппаратов.
Судя по вашему вопросу, у вас телефон с совмещенной клавиатурой 3*4, типа этого

Если это так, то отключите Т9 и последовательно нажимайте кнопочку несколько раз с маленькими промежутками времени, там будут последовательно подставляться сначала маленькие буквы на этой кнопке, потом цифра с этой кнопки и пойдут эти же буквы, но заглавные.

Модель телефона и его производитель обычно написаны на наклейке под батарейкой.
Похожие вопросы