Вот попала в такую ситуацию... Сижу и думаю: откуда в людях столько цинизма и жестокости? см далее.
Мне тогда только исполнилось 16 и меня пытался изнасиловать 26-летний неоднократно судимый парень. Я зашла в подьезд, он за мной... в общем, приставил нож к горло, типо если не согласишься, зарежу или лицо испорчу... Естественно, я сопротивлялась и кричала, вышли соседи, помогли и вызвали милицию. Но меня убило другое. Ребят, почему вы так яростно защищаете насильников? Когда его судили (дали 8 лет тюрьмы за попытку изнасилования несовершеннолетней и сопротивление при задержании), об этой истории \узнал весь город, весьма немаленький, но все же. Что тут началось! "Да ты сама согласилась, а потом решила подставить его","Из-за какоц-то шлюхи такого хорошего парня осудили","Ты всю жизнь ему сломала","Оделась как шлюха","Сука не захочет-кобель не вскочит" Замечательно! А что вы сказали, если бы вашу дочку вот так вот...? Тоже "ты сама виновата, шлюха? " Про меня говорили в школе всякие гадости, в школе парни, ухмыляясь подходили и предлагали "го в подьезд, потрахаемся, ты ж любишь". Я переживала, плакала. Было очень мерзко и противно. Кто-то разнес слух, что я больна СПИДОМ. Да какой СПИД, я даже и не целовалась никогда ни с кем, не говоря уже о сексе, потому что это все нужно делать только с любимым человеком и после брака. Не зарекайтесь. Лучше подумайте сможете ли вы постоять за себя встретив на пути подобного дебила (ов).
Ну, не вся Россия такая. Просто если места, где десятилетиями накапливалась вся гадость страны. Они дали потомство такое же и очень не просто жить в таких местах нормальным людям. Если тысяча человек сказала. что ты не права, то пошли эту тысячу подальше. Они просто завидуют, что тебе удалось чистой остаться, хотя ты выросла среди них. И та попытка изнасилования была не случайной, а по наитию того быдлячего ублюдка, который как нечисть желал не столько секса, сколько испоганить более чистую душу. Вот я в армии служил. Со мной служили человек двадцать из моего города. Мы вместе призвались. Я не коснулся тряпки, не унизился перед стариками. Не хвастаюсь, что мне хвастаться, а просто как пример. Так вот каждый день дрался. Меня били и я бил ещё жёстче. И когда двоих в госпиталь отправили, то сами старики попросили у меня мира. А я в раж вошёл такой, что ещё дня три их пизд... ил. Через две недели я уже был командиром отделения без учебки и сразу сержанские лычки. Зачем я это рассказал. - мои земляки видела бы ты как меня тихо ненавидели. Им было обидно, что они прогнулись к тряпкам, к стиркам чужих воротничков, к чистке их сапог и т. п. Но я то при чём? Но все равно ненавидили. Правда я тоже их не жаловал. Так что не считай всех завистливыми. Это от региона зависит. В одном регионе больше гнид, алкашей и тряпок, а в другом наоборот. Вот москвичей не люблю, гниловатые какие то. а вот ребята из Подмосковья совершенно другие люди, реально с уважением к себе и к окружающим. И в армии показали себя смелыми и дружными. Ну, пока, удачи.
Плебс. Какие ещё нужны объяснения?
Это адвокаты подсудимого, когда все очевидно и зацепок чтобы как то скостить срок нет, начинается давление на потерпевшего чтобы сломить его, выставить дураком и тд. такой прием защиты, ну а абыватели ничего не понимая только помогают преступнику и адвокату всякими домыслами.
дарвин во всем виноват.
дыма без огня не бывает и люди не всем так говорят.... задумайся