Солдатский метод - Гусь на костре
Поймать гуся, свернуть шею, не ощипывать, но выпотрошить птицу. Набить ее очищенной и порезанной на куски картошкой, если таковая найдется.
Разжечь костер.
Гуся с перьями и картошкой в животе обмазать толстым слоем глины и затолкать в жар. А над гусем продолжать жечь костер.
Через час-два извлечь из костра птицу, облупить глину, которая должна отвалиться вместе с перьями, и остальное съесть.
Из этого метода нам кое-что удалось осуществить, - правда, с некоторыми модификациями.
- Читать полный текст на сайте, по ссылке -
http://
smakov.ru/readarticle.php?article_id=1218
Мужчина, да свари ты его в конце концов и не мучайся :-)
Приятного аппетита и удачи!