Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Информационные технологии
+4

После переустановки ОС не устанавливаются драйверы для видеокарты и звуковой карты и материнской платы

Переустановили ОС Windows Professional XP после атаки вируса. Сам вирус обнаружить не удалось. После переустановки любые драйверы не устанавливаются (запускаются, затем просто зависают, при этом не грузя систему, в таскменеджере отображаются как рабочие) . Что делать?

Дополнен

Я знаю, что сначала ставятся драйвера материнской платы. Я так и делала. Не ставится ничего, как в правильном порядке, так и в неправильном.

По дате
По рейтингу
Мастер
18лет

пардон ерунда всё это....вири так не могут навредить..конечно лучше отформатировать нелишне и недолго, чище комп буит и тебе спокойней , дрова установить можно в любом в порядке ...понятия не имею что такое материнские дрова мне с Wina хватает ,но если есть дрова поставляемые с ПО их ставь и дальнеёшие обновы в том числе и для Wina апгрейд делай ...если ПО не будет ставится( у меня так всегда ) зайди в панель управления-система -диспетчер устройств, там будет жёлтым видно какие дрова у тебя не установлены там же их и переустанови жми правой и обновить, и так пока жёлтые значки не пропадут, и всегда так делай там спецом всё так сделано ,чтобы понятно было какое ПО не установлено...да и пусть лучше автоматом всё устанавливается с диска ПО его поставь в СД...,да и можешь систему не переустанавливать..дерзай ничего страшного только долго ставить всё это... С уважением!

Источник: свои дрова так ставлю
Ученик
18лет

Ага , только есть вири ,которые остаются и после форм-я! Дорогуша! Снеси раздел,а потом форматируй:))

Гуру
18лет

А диск отформатировать во время установки Винды не забыли?

Мастер
18лет

отформатируй винт, затем установи ОС, и драйверы (возможно понадобиться установка драйверо с дисков производителей оборудования, хотя мало вероятно)

при форматировании удаляется все, в том числе и вирусы!!

Просветленный
18лет

как ни прискорбно, но придётся переустановить ещё раз. Только перед установкой винды, обязательно пройдись антивирусом. Судя по всему вирус остался.