Едте в Абхазию в город Новый Афон. Мы в прошлом году там были. Там офигенно! Всё дёшево, красиво, море тёплое, даже можно сказать горячее в 12. Кароче всем советую!
В Новороссийск поезжайте, в Восточном округе там где Сухимийское шоссе найдете недорогое жилье в частном секторе, там можно на машине ездить в Кабардинку, Геленджик, все недалеко.
На Черное море и тем более с детьми вообще не советую ехать, да и все побережье с Российской стороны это на грани фантастики и по ценам и по отсутствию сервиса.
Судак, Севастополь, если нужно море и песок (народа мало, развлечений ноль) Азовское море, хотя если на своей машине оттуда до любого города в Крыму максимум 200 верст (если на экскурсии съездить)
я бы лучше на байкал, но там сезон в августе... я думаю не стоит столько тащиться до черного, убив в пути кучу времени, плюс риск не шутошный, лучше тур в теплые страны, часа 4 и ты на месте
в первое половину лета можно в Анапу. на Азовское море будет хорошо для малыша, но не 11 летнему ребенку, развлечения почти ноль. Так выбор за вами я за Новороссийск (можно съездит в Абрау). Геленджик аквапарк.
...Я ЕЗЖУ НА МОРЕ ВСЕ 40 ЛЕТ ПОДРЯД, СОВЕТУЮ ЕСЛИ ДИКАРЯМИ И СПАТЬ В ПАЛАТКЕ 100 РУБЛЕЙ ЛЮБОЙ КЕМПИНГ НА ПОБЕРЕЖИИ ОТ ДЖУБГИ ДО ТУАПСЕ - С ЧЕЛОВЕКА, ЕСЛИ В ДОМИКЕ 1000 РУБ С ЧЕЛОВЕКА В ВИТЯЗЕВО..