Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ЛЮДИ!!! подскажите есть ли лагеря базы чтобы отправить ребенка с нарушением развития?

Любаша Павлова Ученик (97), на голосовании 8 лет назад
Ребенок имеет легкую умственную отсталость, но обслуживает себя полностью сам правда надо подсказывать иногда общаеться все как обычный ребенок. просто хочеться отправить на море или в карпаты куда нибудь чтобы он побыл с детками и тянулся к ним. (понимаю что многие скептически отнесуться к этому так как не все воспринимают таких деток но все же кто обладает какой либо информацией прошу поделитесь пожалуйста.

зарание благодарна всем!!!
Голосование за лучший ответ
Juliya Оракул (59844) 8 лет назад
проконсультируйтесь у своего доктора, врачи должны знать про такие места.
Наталья Смирнова Искусственный Интеллект (138290) 8 лет назад
Ну в собесе же все знают. И педиатр участковый подсказать должен.
sertyfica Оракул (81908) 8 лет назад
Какие Вам карпаты Уважаемая ( Вы наверное с Географией и Политикой не в ладу. А насчет всего другого попытайтесь обратиться по месту жительства в Медотдел ( управление при Вашей Мэрии, если уже не опоздали - ибо такие вопросы зимой надо решать, что бы уже путевка в кармане была
Любаша ПавловаУченик (97) 8 лет назад
Уважаемая !!!я как раз в ладу совсем так как езжу и вожу туда ребенка каждую зиму и он катаеться на лыжах!!! и причем тут политика!! я помоему задал вопрос . и я сама С Украины если вас это как-то трогает извините, у меня главное это ребенок все остальное меня мало волнует. Но спасибо за ваши рекомендации)))
sertyfica Оракул (81908) Но если имеется Украинский и Российский паспарта в кармане, то ноу проблемс, а КАрпаты уже давно вышли из- под Российской юрисдикции. еще в далекие 90 е
marg12 Оракул (54129) 8 лет назад
Если вы в России, то обратитетесь в Артек. Если вы в Украине, то обратитесь в Американское посольство.
Похожие вопросы