Top.Mail.Ru
Ответы

А когда вы последний раз прибывали в глубоком шоке и что его спровоцировало? Я сегодня...

Едем по дороге, входим в поворот и тут картина маслом! Сидят три таджика посреди шоссе и рубят разделительную полосу.. Один топором, другой напильником, а третий её тяпкой окучивает!!! Я так охринела.. была бы за рулём, точно аварии не избежать))) Это они с ума сошли??? Или мода новая?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

9 мая зашла в Пятерочку (там двери на вход и выход автоматические) , стою бананы выбираю, они у входа расположены . Идет мимо меня мужик с корзиной продуктов, с виду приличный в хорошем костюме и бац выходит с этой корзиной продуктов через вход прям на улицу и пошел. И так спокойно он это сделал, как будто так и надо.
Я потом кассиру сказала, она даже не удивилась, видимо не первый раз такое у них бывает.

Оракул
9лет

Я сейчас в шоке от сна - что бывший привел в мою квартиру много-много бомжей, они повсюду, выходят из всех комнат, а я их не могу бить...

Мудрец
9лет

неделю назад были в шоке, когда туроператор обьявила цену на туристическую шенген визу - 17,800 р с человека, причем самим нужно съездить сдать отпечатки пальцев (1000 км ) ,принести готовый пакет документов ...на наш вопрос, за что хочет получить такую сумму, если мы сами всё сделаем, так и не ответила ))

Искусственный Интеллект
9лет

Я в шоке была, когда позвонили и пригласили с ребенком на бесплатный массаж. Я думала, что очередь мифическая, и ее фиг дожлешься.
К слову о магазинах. Я по ходу невидимка. Передо мной постоянно кто-то норовит без очереди влезть.

Искусственный Интеллект
9лет

Не помню даже, меня трудно шокировать