Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пропустить "Выберите сеть Wi-Fi", которая идёт после сброса данных?

Fatilla Ученик (164), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
У меня есть кнопка "<" то-есть назад, и "ДАЛЕЕ >", то-есть вперёд. А "Пропустить", нету!
Дополнен 8 лет назад
"ДАЛЕЕ >", нельзя нажать, оно серое.
Дополнен 8 лет назад
У меня ОС: Android 5.1
Лучший ответ
Денис Куликов Профи (665) 8 лет назад
Телефон связан с гугл аккаунтом и пока не подключитесь к сети и не введете данные аккаунта которые были введены ранее на устройстве, дальше этого пункта в настройках пройти не сможете. Это защита от несанкционированного доступа к телефонам и краж. Обойти не сможете эту защиту. При наличии документов на аппарат в авторизованном сервисном центре Вам снимут эту привязку.
FatillaУченик (164) 8 лет назад
Так у меня нету интернета.
Денис Куликов Профи (665) Придется что-то придумать, можно вместо подключения по Wi-Fo поставить в телефон симку с подключенным интернетом и телефон выйдет в интернет с нее.
Да ещё у меня не Wi-Fi а 3G.
Денис Куликов Профи (665) Симка не заблокирована пин кодом, баланс положительный?
Татьяна СемёшкинаУченик (146) 7 лет назад
Спасибо Вам за разъяснения. Неожиданно отключился телефон и произошел сброс всех настроек. Не могла никак пропустить этот пункт с подключением к Wi-Fi. Благодаря Вашему совету, сообразила планшет включить как модем и ввела данные аккаунта. И смогла войти в телефон. Никогда с этим не связывалась, для меня это темный лес)) Большое спасибо)))
YuriyЗнаток (375) 5 лет назад
Сброс же всех настроек происходит, в том числе аккаунта, заморочили....
Остальные ответы
Prankster Мыслитель (8222) 8 лет назад
Далее нажимали?
Далее нельзя нажать, оно серым.
Prankster Мыслитель (8222) создать на другой мобиле сеть, через мобильную точку доступа и подключиться к ней.
Альбина Ученик (174) 7 лет назад
Вот у меня такая же проблема сейчас. И что делать? Звонить мне могут, а я из-за этого пункта не могу. (((
FatillaУченик (164) 7 лет назад
Я отдал телефон мастерам, они там скачали программу какую-то и сбросили гугл.
А вы отдавали туда-же где и покупали?
Вячеслав СубботинУченик (185) 7 лет назад
Все просто. Дойдя до того момента, где телефон требует подключение к wi-fi, зажимаете среднюю кнопку, появляется значок андроида, нажимаете на него. Затем, появляется меню диспетчера задач. Выбираете раздел работающих приложений, в нем находите "настройки", нажимаете, выбираете "запустить". В меню настроек находим "восстановление и сброс", жмем и вуа-ля... перезапускаем телефон, пропускаем подключение к wi-fi.
Вячеслав Субботин, что такое " средняя кнопка " и где она находится ?
Алексей Завалишин Ученик (191) 7 лет назад
как связаться с этим сервисом что бы сняли эту защиту
FatillaУченик (164) 7 лет назад
Не знаю.
павел акашкин Ученик (203) 6 лет назад
допустим я помню логин. а пароль забыла, что можно сделать в этом случае?
FatillaУченик (164) 6 лет назад
Надо восстанавливать пароль с помощью ПК.
Алексей Елесин Ученик (114) 5 лет назад
У меня есть кнопка "<" то-есть назад, и "ДАЛЕЕ >", то-есть вперёд. А "Пропустить", нету!
Руслан Знаток (290) 2 года назад
Factory Reset Protection можно обойти почти на всех устройствах, в том числе тех, на которых производителем установлена дополнительная защита. Общая схема обхода этой защиты такая:

1. Включите устройство и перейдите на страницу подключения к сети Wi-Fi.
2. Выберите сеть, к которой сможете подключиться.
3. После подключения появится строка для написания аккаунта Google.
4. Выберите голосовую клавиатуру, но ничего не произносите.
5. Появится ошибка и иконка с планетой (настройки голосового ввода).
6. Выберите Google Now — откроется окно с информацией об этой функции.
7. Откажитесь от просмотра этой информации, после чего откроется строка поиска.
8. Впишите «Настройки» или Settings — запустятся системные настройки с возможностью сброса аккаунта.
9. Выполните сброс — смартфон перезагрузится, после чего вы сможете войти в него с другим аккаунтом.

1. Включите устройство и перейдите на страницу подключения к сети Wi-Fi.
2. Выберите сеть, к которой сможете подключиться.
3. Вызовите клавиатуру нажатием на текстовое поле ввода пароля.
4. Удерживайте долго одну из клавиш на клавиатуре: пробел, смена языка, иконка пальца, значок символов и т.д. При удержании одной из кнопок выскочит контекстное меню с выбором языка или перехода на страницу настройки клавиатуры.
5. Если перехода на страницу настройки не было, а выпало меню с выбором языков, нажмите «настроить раскладку», после чего откроются настройки клавиатуры.
6. В настройках клавиатуры откройте раздел «Справка» или подобный.
7. Нажмите на кнопку «Недавние» — отобразится поиск.
8. В строке поиска напишите «настройки»
9. Выберите приложение «Настройки»
10. Перейдите в «Восстановление и сброс».
11. Отметьте галочкой «Удалить аккаунт», остальное оставьте как есть.
12. Нажмите «сбросить».
13. Происходит перезагрузка и сброс, после чего смартфон окажется отвязан от аккаунта.

В конкретных моделях устройств реализована собственная защита от сброса к заводским настройкам, но и её, как правило, можно обойти. Инструкции по взлому можно найти на тематических ресурсах вроде XDA-Dev и 4PDA.
Источник: https://radiosit.ru/os/kak-propustit-podklyuchenie-k-wi-fi-pri-pervom-zapuske-android.html
Виталий Александров Ученик (166) 11 месяцев назад
Новый телефон взамен утерянного. Номер восстановлен. На восстановление WIFI просит ввести сеть. Какую?
Похожие вопросы