Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Что со слотами под озу ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!

Сегодня сидел на Маил ру и мой комп Резко завис и появились 4 полосы на экране ну я перезагрузил пк и он не стартанул а выключился затем сам включился и так все время. потом я вынул озу из слота и так вкл пк он запищал 3 пика. затем я переставил озу во второй слот (Черный смотрите на фото) и все вкл) потом я решил поставить обратно (Ну вдруг он включиться) и он не подал признаков жизни даже не включался сам. ну я поставил озу обратно в черный слот и опять та же ситуация (комп вкл куллера крутятся а на экране ни чего нет при этом пиков не было) ну я опять убрал озу и опять 3 пика (Ошибка памяти) ну вставил я в 4 слот (3 пропустил) и о чудо он включился) зашел я в биос все показывает.
решил я проверить 3 слот и он не работает в итоге работает только один слот под озу из за чего это?
Мне мат плату поменяют по гарантии?
и еще у меня в углу текстолита на плате была царапина (ооочень маленькая еле заметная мне так поменяют по гарантии) на работе эта царапина раньше ни как ни сказывалась
Что мне делать?
Мат плата Msi b85 g43 Фото смотрите)

Дополнен
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Короче, слишком много букв. Если на гарантии неси в ремонт и не колупай себе голову

Ученик

правильно вставляй память или купить новую вставлять до щелчка сторона щелчок в сумме два

Мыслитель
9лет

По ходу отвал моста, он у тебя один и за северный и за южный. Неси в ремонт. сам ты ни чего не сделаешь.

Мудрец
9лет

питание на слотах надо померить, , ну а если на гарантии, то лучше ничего не делать, просто сдать

Мастер
9лет

Если на гарантии то поменяют.