Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я такой невезучий?

Прошлый автомобиль проездил спокойно, и сыпался только от старости (ну один раз притерся на нем при парковке, на первой неделе вождения).

Взял новый автомобиль (б\у) :
1) В первую неделю отжало тормоза (нога на тормозе, а машина едет - такое и сейчас есть, но сейчас привык - отпускаю и дожимаю тормоза), и откатился на впередистоящий автомобиль (не сильно, но откатился).
2) Через месяц - мудак на солярисе обгонял по встречке, ну и сложил мне зеркало.
3) Через месяца 4 девушка выехала мне в лоб (объезжала автомобили в её полосе, по моей полосе... проехал по бровке, стукнулись только зеркалами).
4) Развернуло на трассе (тут сам дурак).
5) Выбежал пешеход (первый снег, пешеход побежал, ну в итоге зацепил его слегка - с 30км\ч тормозил почти 20 метров), зацепил зеркалом.
6) Дед рванул с кольца с левого ряда, о правом он не думал...
7) Сейчас прилетела баба в жопу... за рулем был не я, но автомобиль тот же...

Это я такой невезучий, или я такой долбоеб, что постоянно нахожу приключений на свою жопу?

Дополнен

Это все за : 10 месяцев, при том что автомобиль проехал всего 15тыс. км... да и город не большой (всего 200тыс. населения...)

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

бывает, я как то на восьмерке ездил 1991, я так и не понял кто на ком правда ездил, избавляйся от нее

Оракул
9лет

Смотри на дорогу и следи за ситуацией на дороге вокруг тебя и прогнозируй её развитие для для себя хотя бы.

Гуру
9лет

Надо ехать в патриархат всея Руси. Прямо К митрополиту Кирилу

Оракул
9лет

Рано тебе машину иметь.

Просветленный
9лет

"Это я такой невезучий, или я такой долбоеб"

Раз привык ездить без тормозов, значит, второй вариант и машина ни причём