Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как быстро и надежно (хорошим людям) сдать квартиру?

Александр - Ученик (95), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
ИП Замалетдинов Просветленный (26901) 8 лет назад
Сдайте их знакомым. Это будет быстро и надежно. Знакомые, по определению, хорошие. Если они не хорошие, то знакомство, обычно прекращается.
Сердитая кошка NatalyГений (83709) 8 лет назад
Вот на этом оно и закончится) Тот, кто очень хорош, как приятель, не всегда приемлем, как квартирант.
ИП Замалетдинов Просветленный (26901) да, вы правы. Я как-то позвонил брату и предложил нанять его для себя возмездно как мастера строительных работ. Он отказался. Сказал, что поможет мне бесплатно, что с первой минуты, как только он получит от меня деньги, с этой мы перестанем быть братьями. Это было сказано очень мудро. Я запомнил.
палычЬ Оракул (83174) 8 лет назад
быстро - вручить ключи. надежно - заключить договор
Антон Гаврилов Мастер (1225) 8 лет назад
а чем не устраивает небольшая семья из 27-ми чистоплотных узбеков?
ГРИГОРИЙ Искусственный Интеллект (112687) 8 лет назад
сдавайте местным. приезжие могут слинять и их не найти будет...
Костя Остенбакен Мудрец (13949) 8 лет назад
на авито размещай объявление, и смотри на людей кто будет приходить смотреть. максимум пару недель это займет у тебя. я сам так 2 квартиры сдал.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (695049) 8 лет назад
Снизив арендную плату (чтобы можно было выбирать) и через агентство по недвижимости.
Серж Серж Оракул (88292) 8 лет назад
На роже у большинства написано хорошие они или нет.
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 8 лет назад
В Нижнем Тагиле? Не знаю как там у вас со спросом...
Карина Хегай Профи (747) 8 лет назад
Дам пару советов, как сдать безопасно свое жилье, а именно:
1. Нужно заключить договор безвозмездного пользования жилым помещением. Его легко можно найти в интернете. Распечатайте в двух экземплярах.
2. Сделайте фото квартиры, поставьте на них дату и подпись с наймодателя и нанимателя. Это отдается так же в двух экземплярах.
3. Сделайте ксерокопию паспорта человека, который будет у вас снимать жилье.
4. Сделать опись жилого помещения, с подписью Вашей и съемщика.
Похожие вопросы