Skyrim на чью сторону вы встали (Лор) ?
Всем привет, лично я встал на сторону ББ, даже при квесте Тёмного Братства можно убить Императора, ведь он подписал контракт Конкордата Белого Золота чтобы его зад усидел на троне и запретил поклонение Талосу чтобы эльфы вновь обрели бессмертие, ведь поклонение Талосу связывает людей с планом Нирна а эльфам это не на руку, так вот, кто будет ныть что Ульфрик "Спящий Агент" сразу скажу, что когда он отбил предел у Изгоев на тогдашний момент он перестал выходить с Талмором на контакт и поэтому его пометили как "Спящий Агент" в талморском посольстве, ну и после того как он перестал выходить на контакт он решил отколоть Скайрим от Империи и Талмора, решив показать насколько серьёзны его намерения он решил убить Торуга чтобы тот не прыгал под дудку Империи т. к. Империя купила его с потрохами как и других продажных ярлов, и так же он не допустит чтобы Элисиф тоже не стала верховной королевой, ибо она продана Тулию и его деньгам, ну и как некоторые знаю что когда Ульфрика схватили Талморцы для допроса, он слил им инфу о входах через которые можно было захватить Имперский город при штурме его Талмором, НО город уже был захвачен к тому моменту Талмором, когда Ульфрик слил им инфу, так что его инфа была уже на тот момент бесполезной а потом Талморцы об этом узнали и не стали рассказывать это Ульфрику, что его инфа бесполезна, дабы чтобы он думал что он виноват и Талмор смог его шантажировать, город уже был захвачен перед тем как он им рассказал о входах, но сам Ульфрик этого не знает, есть ещё другая точка зрения, что он нарочно слил уже устаревшую инфу чтобы его отпустили, ну и как мы знаем что Талмору на руку война в Скайриме т. к. она ослабляет и Скайрим и саму Империю что всё ведёт к рукам Талмора, лично я считаю Ульфрика ветераном войны и настоящим освободителем Скайрима от Империи и их хозяев, ну и как многие говорят что если Ульфрик победит в гражданской войне то он отдаст Талмору Скайрим на блюдце, да ничего подобного, при победе в гражданской войны Ульфрик говорит следующие " Я не приму мантию Верховного Короля Скайрима пока не созовут собрание и не примут решение" и ещё кое-что " Великая тьма сгущается, но скоро нас опять призовут сразиться с ней на этих берегах или на других, Талмор об этом узнает и решит наведаться в гости и тогда мы будем готовы сражаться" так что для меня Ульфрик истинный герой Скайрима, ну а что на счёт Империи? вы не думали что если Империя победит в гражданской войне тогда Талмор просто расторгнет Конкордат Белого Золота с императором (если вы его не убивали а уничтожили просто Тёмное Братство) и просто уничтожит и Империю и поработят Скайрим, ну есть ещё другой вариант, если мы убиваем самого императора в квесте Тёмного Братсва то тогда Талмору не составит труда уничтожить остатки Легиона в Скайриме и тогда всему конец, ну а на счёт тех людей кто говорит "Будет мир в Скайриме пока подписан Конкордат Белого Золота и никто не умрёт" всё это чушь, Империя итак ослаблена она разбита Талмором после войны и остались только остатки легиона, и тогда Талмор сделает сокрушимый удар по Империи после победы Империи в гражданской войне, ну а если вы убили Императора то это подавно, ну что же, сказал всё что хотел, делайте выводы и голосуйте, высказывайте свою точку зрения в комментариях, ВНИМАНИЕ кто не знает что означает этот рассказ по Лору тогда вообще вы ничего не поймёте о том что я написал, лучше выйдите и не голосуйте, этот опрос для людей которые понимаю Лор о вселенной TES.
P.s. (Обязательно пишите свою аргументированную точку зрения, будет интересно почитать)
Империя! Братья Бури - фашисты. Император убитый - поддельный. И как бы ни было плохо в Империи - после раскола всегда хуже.
Роман Гуру . Ульфрик является ПРЕДАТЕЛЕМ! Скайрима, Хоть он и помечен как ,,Спящий агент'' - Но так или иначе он поступил как крыса, Ульфрик и Торуг были друзьями так что если-бы Ульфрик попросил-бы Торуга изгнать империю из Скайрима или-же разрешить скайриму снова поклоняться Талосу, то Торуг бы это сделал для него, но нет Ульфрик поступил как ничтожная крыса и убил друга.... Могу сказать одно : Если-бы Ульфрик такого-бы не сделал и просто-бы попросил Торуга о изгнании Империи из Скайрима то всё было-бы хорошо, А Так он ничтожная крыса
Да здравствует император! Ave!
-даже при квесте Тёмного Братства можно убить Императора, ведь он подписал контракт Конкордата Белого Золота чтобы его зад усидел на троне и запретил поклонение Талосу чтобы эльфы вновь обрели бессмертие, ведь поклонение Талосу связывает людей с планом Нирна а эльфам это не на руку,
Большего бреда я не слышал.
За Империю, естественно. Я всегда был за порядок в государстве, а для меня весь Сиродил - государство.