Из чего вы делаете ОСНОВУ салата из крабовых палочек?
Основа, это то, что делает салат более сытным, более объемным, удешевляя его себестоимость. То есть, составные постоянные: огурцы, яйца, кукуруза, крабовые палочки. А что для объема у вас?
Мы раньше всегда варили картофель в мундире, с ним сытно и много получается. Но мне не нравился привкус картошки. И я стала делать на отварной, очищенной. Так лучше.
А была в гостях, там этот салат готовят на рисе. Говорят, так вкуснее и сытнее. А другие не добавляют основу, так ещё вкуснее. Но если делать много-дороговато выходит. А лет 5 назад в ресторане подали такой салат с пекинской капустой. Всё,влюбилась. Стала делать только с ней. Но вот незадача: не всегда её можно найти в продаже.... Особенно зимой и поздней осенью. А что предпочитаете вы в качестве ОСНОВЫ?
Может разнообразю блюдо, а то не догадываюсь, с чем его ещё можно сделать..?
Я За баллом
Я делаю с варёными охлажденными макаронными изделиями (в основном спиральки).
Мой салат:
холодные макароны
крабовые палочки
банка тунца
кукуруза
помидоры
редис
соль, прец, оливковое масло.
палочки даже мои коты не едят))))
возьмите любую рыбу, самую доступную. почистите, отварите 7 мин. или рыбные консервы. но не эти мерзкие крахмальные палочки. пожалейте свой организм.
свежие огурцы особенно когда они только с грядки)))
еще ела из пекинской капусты с помидорами тоже понравился
капусту, китайский салат или пекинку кладу, но не чтобы сэкономить, а просто рецепт такой-крабовые палочки, капуста и кукуруза. )