Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Чего может не хватать? Крик души!

Добрый вечер! такое у меня скажем горе, никогда такого не было. Лицо всегда как слеза была, чистое без единого прыща и ресницы с бровями были норм не смотря что даже на диетах сидела и пила только масло и ундевит. А тут на тебе полезло все в кучу. я уже все перепробовала, и дрожжи для волос и кожи пропила и витаминки ундевит пью постоянно, хоть они и дешманские сказала аптекарша по составу и качеству нечем не отличаются от дорого витрум только там минералы еще входят уже и 2 месяца мазала с перерывами неделю ресницы и брови купила вот уже бад цинк не знаю что делать (( пью еще масло длительное время льняное оно для женского организма хорошо + пропивала уже енторосгель думала засорился организм, вроде немного прошли прыщи но снова вернулись... обсыпало переносицу нечего не помогает мазала уже всякими настойками, никогда прыщей не было а тут полезли + ресницы и брови выпадают уже думала аллергия на косметику меняла тушь и умывалки бесполезно. просто уже чуть не плачу. уже отменяла все думала пере насытился организм но проблема не ушла... Еще такое вот извините более интимное всегда у меня были критические дни регулярно цикл 7 дней, а тут в один прекрасный месяц их не было а на следующий месяц начались за прошлый месяц и потом неделю спустя и еще раз получается 7 дней были и потом через неделю 12 дней. я уже испугалась пошла к гинекологу сделала сказал врач все хорошо возможно сбился гормональный фон на почве весны и т.. е но никогда такого не было + ко всему я всегда нервничаю переживаю мало спала сейчас режим наладила нервы в в одно место. но вот цикл я без понятия как будет в этом месяце и проблема с прыщами и ресница бровями хоть плачь . Посоветуйте какие то витамины или что может помочь в моей проблеме. Буду очень благодарна за советы! Спасибо!

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

От прыщей: во-первых, безуглеводная диета, забудь про все острое, сладкое, жирное, жареное, копченое, кофе, какао, колу и пр.
во-вторых, нужно раздобыть комнатное растение золотой ус и сделать из него настойку на водке, протирать ею два раза в день лицо, на особенно запущенные места накладывать аппликацию (примочку) на несколько минут
В-третьих, временно отставить всю косметику
Прыщи тогда точно отступят. Для роста волос, бровей и ресниц нужно попить витамин А, питаться нужно нормально: фрукты, овощи, молочное, мясо и рыба

Мудрец
9лет

От прыщей самый верный способ, это начать делать маски из Полисорба. Я просто почему так уверенно вам пишу, потому что, я много чего перепробовала, и мало что мне помогало .а вот эти маски, очень мне нарваться, благодаря которым у меня прыщей на порядок стало меньше. Еще не забывайте о правильном питании и гигиене, это тоже очень важно.

Искусственный Интеллект
9лет

Так у вас подкожный клещ-демодекоз. Лечение очень долгое и то не факт, что вылечитесь. Рецидивы весной и осенью. Найдите хорошего врача и лечитесь. Там диета нужна очень строгая и почти пожизненная. Косметикой вообще пользоваться нельзя ни уходовой ни декоративной, потому что клещ этим всем питается и активней размножается. Читайте о нём в интернете. И начинайте лечение незамедлительно, дальше хуже будет. То что проблемы с бровями и ресницами так же указывает на демодекоз- клещи живут в волосяных фолликулах и сальных железах. Ресницы и брови станут выпадать, потом совсем расти перестанут.

Мыслитель
9лет

попробуй наладить работу кишечника.

Пропей курсом Бактистатин или Линекс. У меня сильно выпадали волосы, оказалось на фоне дисбактериоза. И проблемы с кожей могут тоже быть от кишечника. Вообще весь иммунитет в кишечнике. Мне врач советовал стакан хорошего кефира каждый день.

Мастер
9лет

На ресницы и брови наноси перед сном репейное или касторовое масло.
А от прыщей могу посоветовать лосьен от фирмы "tianDe" название "Master Herb". Мне помогает очень. Не знаю, где продается. Поищи где-нибудь, правда помогает. Но все индивидуально, не факт, что и тебе поможет