Голосование за лучший ответ
Veniamin
Искусственный Интеллект
(253926)
8 лет назад
Что ж, этот Олик - весьма приличный аппарат. Хочешь прикупить - прикупи.
Его возможности со стандартным объективом вполне соответствуют ТХ (см. стр. 144-146 Руководства по эксплуатации).
СибирякМастер (2388)
8 лет назад
вот и он мне в последнее время нравится) только пыли защищённости нет это не так плохо? Да и ещё знакомый позвал на юбилей что бы я его фотал, а я знаю что при стандартной вспышке только раздражать гостей и думаю стоит ли покупать вспышку отдельно если я решил на Олимпус перейти Canon что то разворовал в без зеркалке
СибирякМастер (2388)
8 лет назад
если что я на яндексе фото кенон Valerik-off так для себя, просто) нравится, но не всегда есть настроение, оцените и может что посоветуете!
Валерий Пикунов
Искусственный Интеллект
(124439)
8 лет назад
Купите, потом сравните с G15 и расскажете. Действительно интересно их сравнить. И объективы, и матрицы. Матрица Live MOS которая в олимпусе какая то подозрительная, как пишут по качеству хуже CMOS но более чувствительная.
Лучше взять с китовым объективом, сравнение будет более интересным, с китом я бы наверно поставил на G15
СибирякМастер (2388)
8 лет назад
говорят на олипусе шума много но цвет хорош, мне лично нужна макро светлость и скорость)))
Ελενη
Искусственный Интеллект
(198481)
8 лет назад
Стоит купить аппарат с матрицей формата микро 4/3 на Olympus OM-D E-M10.Она больше, чем на G15.Фокусировка мгновенная. С сохранением в РАВ никаких проблем нет. Про медленную фокусировку и сохранение в РАВ, это досужие выдумки тех, кто этих аппаратов не держал в руках.