Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли за 5 минут узнать о кандидате его достоинства и профпригодность?

roman medium Гуру (3128), на голосовании 8 лет назад
Можно ли за 5 минут узнать о кандидате его достоинства и профпригодность? Я могу. По дате, имени и желательно фото. Для знакомых и для своего бизнеса консультирую. Скажите это могло бы быть интересно кадровым агентствам? Можно ли это монетизировать?
Голосование за лучший ответ
nbris Мыслитель (5628) 8 лет назад
Ты просто идиот.
roman mediumГуру (3128) 8 лет назад
О тебе я и без даты рождения скажу-идиот! Бездельник.
nbris Мыслитель (5628) Ты еще и безграмотный идиот со скудным словарным запасом ) Даже слово другое не смог подобрать. Ебись ты тримудоблядская пиздопроебина ебаная.
Ярослав Стеблов Мудрец (14472) 8 лет назад
Ты шарлатан, но хорошо придумал заработать. Если кто-то ведется — кул, ты молодец
Аргументируйте! Если не можете то вы идиот ))) Дайте мне вашу дату рождения и имя. И мы посмотрим кто из нас шарлатан))
Но вы же этого не сделаете))
Ярослав Стеблов Мудрец (14472) Ты реально думаешь, что все такие идиоты, как твои клиенты? (если они уже есть). . Набирайся опыта, скоро секту запустишь, надо расширяться. Если люди хотят быть обманутыми, то почему бы именно тебе на них не накосить бабла
OCTANTIS Гений (99215) 8 лет назад
Нет
почему?
OCTANTIS Гений (99215) Я имею в виду нет, то что кадровые агентства не заинтересуют ваши способности, не успеете рот раскрыть как сразу за шкирку и пинком
CAISSE FEDERALE DE CREDIT MUTUEL Просветленный (20926) 8 лет назад
Даааааа! Новое поколение экстрасенсов! Дебилизм, да и только.
Я не экстрасенс. Но я и так вижу что вы мудак просветленный)))
CAISSE FEDERALE DE CREDIT MUTUEL Просветленный (20926) Да уж тебя, ЛОХА, сразу видно.
Трудоголик Мыслитель (9357) 8 лет назад
Все уже придумано до вас..
Что придумано? Ответ вы не дали на вопрос. Читайте внимательно. Лишь бы пернуть)))
Елена Мыслитель (9420) 8 лет назад
Нумерология, астрология, физиогномика этим не пользуются персональщики, хотя последнее отчасти всегда присутствует в работе. Не будут вас слушать серьёзные люди, не пробьете вы своими пылкими речами их железобетонный скепсис, помогайте знакомым.
я не пользуюсь Нумерология, астрология, физиогномика. Я не стал бы предлагать такое. Мне и фото не нужно. Я беру данные и просто рассказываю о человеке. не ошибаюсь. Серъезные люди проверят мои способности. Если я уверен в себе, то дайте мне хоть 100 кандидатов.
Елена Мыслитель (9420) Ок. Обо мне пару строк черкнете, обещаю, без предвзятых комментариев.)
Сергей Акимов Мастер (2028) 8 лет назад
Можно. Есть такая хрень ППП. Поведенческий пример прошлого.
Например для тебя профпригодность на должность токаря заключается в умении точить железную канитель конкретную.
Задаешь вопрос: Расскажите подробно, как и когда вы выточили железную канитель артикула 7эд?
Если он подробно и четко расскажет когда это было, как он ее точно выточил, бери его на работу
Хрень какая то. Я вообще про другое. Не видя человека я могу о нем все рассказать.
Сергей Акимов Мастер (2028) я про тебя тоже могу рассказать
Похожие вопросы