Top.Mail.Ru
Ответы

Кошка ловит и ест мух и комаров, нормально ли это? Или может ей каких витаминов не хватает? Заранее спасибо за ответ)

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Это абсолютно нормально, нет в этом ничего страшного. Котики - это охотники, они любят играться и охотится, добывать себе пищу таким образом. Мой кот тоже обожает ловить всяких насекомых, а потом их съедать))

Искусственный Интеллект
9лет

Когда в квартиру влетает муха интересно всем. Собака гоняется за ней по первому этажу (по полу), кошка по второму (столы, кресла, подоконники) я - как двухэтажка, потому что эти заразы сбивают все на своей дороге и мне нужно первой поймать муху...
Инстинкт охотника)))) Итиего!

Оракул
9лет

Скорее реализация охотничьего инстинкта. Моя тоже так делала, гонять ее играть. Тогда будет полностью выдыхаться в играх и не будет обращать внимания на насекомых.

Мудрец
9лет

На здоровье! Я своему коту приносила стрекоз больших коричневых таких, он ими как чипсами хрустел. Сейчас опять ждет хозяйку с добычей, а у нас не стрекозы, а снег пока пролетает (((.

Просветленный
9лет

Это она так играет. Наша птиц, землероек и бабочек обычно ловила. Это для них как развлечение