Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно приготовить из сливок 33% жирности?

Надежда Вяйссе Мастер (1310), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Cat Moor Гуру (4154) 16 лет назад
Я тут почитал, вам дали кучу хороших советов. Но лично я употребляю сливки либо с кофе, либо как основу для многих прекрасных соусов, и больше никак.
Остальные ответы
Dani1 Профи (743) 16 лет назад
Взбитые сливки))))))))))))
Ларик Мыслитель (6634) 16 лет назад
Десерт со взбитыми сливками! Просто взбить сливки с сахаром или с сахарной пудрой в пену и выложить их на фрукты или на бисквит.
Александр Косарев Просветленный (44859) 16 лет назад
Каймак. Это в Средней Азии делаю. Ставят сливки на солнце и дают им томиться сутки. Но у нас в Москве уже осень. Попробуйте просто поставить эти сливки на кухню, поближе к плите. Может быть, получится. Удачи.
Лана Перовская Просветленный (38561) 16 лет назад
Приготовь кальмары в сливках. Очень вкусно.
Алла Зубарева Мудрец (14180) 16 лет назад
Вкуснейший крем! Взбить с сахарной пудрой, осторожно, не до масла.
Или сделать десерт. Но надо проварить сливки с сахаром, добавить разведнный желатин и остудить в форме. Потом полить карамельной массой (или жженный сахар).
for_liliy Искусственный Интеллект (140579) 16 лет назад

.

Торт из сливок

мука 200 г. сахар 200 г. сливки (33% жирности минимум) 500 г. яйца 6 шт.

Сливки взбить в крепкую пену, сахар растереть с желтками до исчезновения кристалликов и смешить со сливками. Всыпать вани- лин, добавить хорошо взбитые с сахаром белки и, перемешивая, постепенно добавлять просеянную муку. Готовое тесто осторожно переложить в форму (с низкими бортами) , смазанную маргарином и обсыпанную толчеными сухарями (пшеничными) или манкой. Выпекать 20-25 минут при температуре 200-220 C. После охлаждения торт вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.
Пользователь удален Профи (721) 16 лет назад
Самый вкусный продукт современности - Мороженое))))
Источник: ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
вера Мастер (1384) 16 лет назад
Замечательный крем для торта добавив свежие ягоды
Maria Оракул (57659) 16 лет назад
Добавьте ложку в жареные грибы и перемешайте.

Отварите картошку, слейте часть воды и обавьте сливки - пусть чуток вместе покипят - и готово.

Жареный болгарский перец с помидорами и ложкой сливок - очень вкусно.
Tane4ka Мастер (1356) 16 лет назад
Взбить с сахарной пудрой и наворачивать, пока плохо не станет
Юлия Оракул (50870) 16 лет назад
Я блины делаю, размешиваю с водой, 100 гр хватает на 4-5 раз)
Алекс Мастер (1487) 16 лет назад
берёшь клубнику, заливаешь сливками и ешь.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (762199) 16 лет назад
Взбитые сливки, крема, заправки для горячего шоколада.
Hunter of Dragonflies Мыслитель (5322) 16 лет назад
не не могу я бы так выпил---ето такой кайф----если они не синтетические конечно а прямо из сепаратора я в детстве пил только сливки вместо молока мы тогда жили в деревне. до сих пор их люблю со свежим хлебом----или с конфетами
Похожие вопросы