Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое "PhaseOne"?

Д@Vinci Оракул (57843), закрыт 16 лет назад
Что за камера вид у неё конечно впечатляет
следом пара кадров с Петербургского фотофорума
заходите
Дополнен 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
Лучший ответ
ponitat Мудрец (18327) 16 лет назад
это название фирмы из Дании, производящей цифровые адапторы для аналоговых камер с которыми работают в основном фотографы -профессионалы. Основана была в 1993 году одним изобретателем, который придумал приспособление для оцифровки фотоплёнки.
Д@VinciОракул (57843) 16 лет назад
хотел было по плакатся чтобы просто в руках это чудо подержать наверно бы не дали
ponitat Мудрец (18327) вот завтра пойди и с достойным видом(плакаться не стоит, не подобает нам такое;) )обратись к персоналу с этим вопросом.И так несколько раз, если в первый раз откажут... капля камень точит:)
Остальные ответы
Simas Pocius Мыслитель (8864) 16 лет назад
Название фирмы, торгующей профессиональной фотоаппаратурой.
александр левицкий Оракул (51070) 16 лет назад
Вообще, это фирма, которая производит цифрозадники к средне и форматным камерам, ну и прогобеспечение к ним.
ага есть цифрозадники и целая камера, вид у неё конечно .даа...))
Laguna Гуру (3595) 16 лет назад
Phase One производит цифровые задники для камер среднего и большого формата. Таких как "Мамия" и "Хассельблад". А также в кооперации с "Мамией" выпустила камеру под собственной маркой Phase One. Похоже, именно эта камера и представлена на стенде.
похоже на то..
Александр Багров Искусственный Интеллект (101895) 16 лет назад
Очень маркетинговое название. Переводится буквально как "Фаза 1", а подразумевает "то то еще будет" :=))
Игорь _ Оракул (51071) 16 лет назад
я туда завтра собираюсь. есть чё интересное?
балет.. .) от ssssony
Игорь _ Оракул (51071) ладно, сходим. только по адресу исаакиевская д.1 почему-то собор находится. :)) я немного в непонятках
в целом достаточно интересно..
Ай! Да! Кот! Просветленный (34216) 16 лет назад
Это круто!:)))
как сказали на стенде Никона про D3x
у них никакой информации о выходе этой камеры нет
и всё это не более чем интернет сплетни.. передаю почти дословно..
зато я подержал в рука саму D3 вот эта мощь...
Ай! Да! Кот! Просветленный (34216) Я каждый день держу!:) Подержу, подержу и на место положу!:)))
Михаил Митин Мыслитель (7971) 16 лет назад
Леонардо, а чё прикупить решил? Многа киладенех стоит! Зилёных! "Толи ышшо будит", ани себя называют, "попы" для средне- и полноформатникоф делают, недавно полную камеру модульную, что на фоте, и отличный софт для конвертации и рав-разруливания по савместительству! Но мне он не привычен, а по сему неудобен. Так, что по старинке: фаташоп, камера Рав, Гиперутилиты и т. п. А камера, для гиперпрофи она, к каторому в студию очередь ...до декабря 2176 года! Вот он и не спешит, удовольствие растягивает!
Источник: Нифазаванавиц, я. Нидарос!
неее....))))) избави Бог ...
ivan Мыслитель (8318) 16 лет назад
что-то там один софт
ivan Мыслитель (8318) Ну вы б заглянули куда-нить ещё, кроме как в download :) Например в раздел Camera или Digital Backs
Похожие вопросы