Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я слишком много ем, но хочу похудеть. Мне стоит есть меньше?

Рената Фитисова Ученик (101), закрыт 8 лет назад
Я не толстая, но не считаю себя достаточно стройной, мне кг 5 точно надо убрать. Я ем притом очень много, но если начинаю есть меньше, я чувствую голод. Вот примерно сколько я ем за день:
Утром: овсянка на молоке с бананами и изюмом и чай
Днем: хлебцы ржано-пшеничные, могу съесть всю пачку (100г)
Обед: мясо или рыба или птица 200-300г и овощи, реже гречка или картошка на гарнир
Десерт после обеда: яблоки или апельсины или сухофрукты + чай или кофе
Ужин: творог около 200г 5% с кефиром
Чуть позже: чай или кофе
Дополнен 8 лет назад
Как бороться с ГОЛОДОМ?
Дополнен 8 лет назад
вес 59 кг рост
170
Лучший ответ
Артём Овчинников Гуру (3031) 8 лет назад
Да вроде нормальный рацион. Если конечно чай или кофе вечером без печенек.
А со спортом как? Какой рост и вес сейчас?
Рената ФитисоваУченик (101) 8 лет назад
Спорт пока не идет, не успеваю. Через две недели планирую начать. Рост 170см вес 59кг. Совсем забыла указать.
Артём Овчинников Гуру (3031) Соотношение веса и роста идеальные.
Вроде как норм ИМТ, но жир есть в проблемных зонах, стыдно выйти на пляж, у меня широкие бедра с "ушами" и немного жирка на животе и руках
Артём Овчинников Гуру (3031) Как по мне, так у женщины должен быть сексуальный животик. А широкие бедра меня вообще возбуждают! Слишком жирные мне не нравятся, но и к кубикам на женском животе я равнодушен.
Учту ваше мнение, спасибо.
Остальные ответы
Кислов Кирилл Профи (577) 8 лет назад
Меньше ешь
я уже обозначила проблему: "но если начинаю есть меньше, я чувствую голод"
Елизавета Щирова Профи (519) 8 лет назад
Лучше подбирать такие продукты, которые насыщают надолго. В идеале есть только когда очень голоден. И при голоде стараться не думать о нем
Тогда примерно сколько раз в день есть?
Елизавета Щирова Профи (519) 1-2 раза в идеале;)
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (701430) 8 лет назад
Важно не сколько чего, а качество того что ешь .можно конечно есть и творог ...но только если его сделала ваша знакомая лично..
А с остальным рацион как в плане качества? Творог я на рынке беру.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (701430) Остальное хорошо если только мясо правильно готовить. при правильное обработке из него уходит холестерин и гормоны. творог не важно где берете ..он весь некачественный. коров кормят кормами из Китая а они вредны человеку.
Игорь Осинных Мыслитель (5470) 8 лет назад
Ограничения в диетах ведут лишь к замедлению обмена веществ, а это усугубление ситуации. Банальный ответ - нужен спорт.
Если все же есть проблемы с голодом, то включите в рацион раз в день Energy Diet - одна порция насыщает на 3-4 часа, при этом это не БАД, а полноценный заменитель пищи.
так это не диета, это мое питание, я себя не в чем не ограничиваю, просто если меньше есть начинаю, то голодной себя чувствую
Игорь Осинных Мыслитель (5470) Голод недопустим. Значит рацион надо таким и оставить. Когда начнете спортом заниматься, тогда и будет результат значит. А пока что можно успокоиться и оставить все как есть. Заменитель пищи (а точнее функциональное питание) насыщает надолго. Тут уж вопрос приоритета: с ним добиться результат можно легче и за более короткое время, без него труднее и за более долгое. Тем более, занятие в тренажерке потребует даже увеличение потребления легкоусвояемого белка для роста мышц. 200 г курицы увы мало будет.
На заменители пищи цены кусаются
А спортом я начну скоро заниматься недели через 2
Похожие вопросы